Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91
Будет интересно узнать о дальнейшей судьбе Лиа после покорения сцены.
|
Об этом будет много, довольно-таки много.)
Цитата:
Сообщение от Ann91
Лалаби, на которую я уже и подумать-то не могла, вдруг решила связать себя узами брака.
|
Лулу-то уже выросла, а к сцене Лалаби никогда не была привязана

Я тут подумала, и поняла, что её даже нельзя назвать карьеристкой. Лакси - вот кто был карьеристкой, да ещё какой, ого-го просто!.. А Лалаби всегда вперёд ставила родных, сначала Пачиту и Лию, затем Лулу. Но дочь выросла, а зарабатывать большие деньги больше нет нужды. Она перевелась в театр, появляется там довольно редко, следит за музыкальным оформлением... там и встретила Аурума, он никогда не был женат, детей тоже нет, они довольно быстро привыкли друг к другу и, вот, поженились-таки, они же на самом деле родственные души

Думаю, они хорошая пара, и это весьма удачно, что Лали встретилась с ним.
Цитата:
Сообщение от Ann91
Я почему-то подумала, что Лалаби беременна, но она, кажется, уже постарела в игре.
|
Да, она постарела... Да и, думаю, Лали бы не стала заводить ещё одного ребёнка, по крайней мере намеренно, даже если бы была такая возможность. У неё есть Лулу, а она уже дама в возрасте... Нет, там другое немножко
BellK@,
Цитата:
Сообщение от BellK@
Во-первых ты очень легко пишешь и интересно читать,
|

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от BellK@
Ты ведь их сама строишь??
|
Нет, я для этого слишком ленива

Самопостроенное только нынешнее поместье Комино - да это и видно, не дом, а большааая коробка

Дальше TSR, просимса и MTS я не захожу, так что все эти домики ты можешь поискать сама

Я ссылок не запоминаю, но могу посоветовать одного пользователя как раз с tsr. Её ник Illiana и она делает потрясающие домики, не используя скачанных предметов.
Цитата:
Сообщение от BellK@
А еще один вопрос,этот город в котором твои симы живут,он твой собственный?
|
Тоже нет

В первом посте есть ссылка, нажми на "От автора", пятый номер.
Цитата:
Сообщение от BellK@
В общем я твой новый читатель
|
Заходи ещё!)