kolombina, о, Джейн,
что ты делаешь!?

Я бы поняла ещё "я не готова", это хоть как-то можно объяснить, хоть и с трудом, но "
я его не достойна"?! Сейчас она напомнила мне одну девушку из одного фильма. Точно так же та героиня, её звали Никки, сначала познакомилась с родителями своего жениха, они вместе ездили в Париж, где он и сделал ей предложение. Потом они стали готовиться к свадьбе, но она была куда моложе его и просто-напросто испугалась. Так у него же ещё и оказалось куча родственников, и все они хотели устроить свадьбу по-своему... В итоге, Никки от него ушла, уехала на Ибицу, там встречалась с однокурсником, но потом всё же вернулась и жили они долго и счастливо

Честно говоря, я не люблю этот фильм. Слишком нелогично героиня поступает, особенно если учесть первую часть, где она вела себя совершенно по-другому.
То же самое и у Джейн

она поступила так по-детски, так глупо, сбежав с собственной свадьбы... А ведь, казалось бы, ничего не предвещало беды. У него чудесная семья, множество родственников, её приняли, и жить бы им счастливо, но...
...но Джейн внезапно испугалась. Нет, понять её, конечно, тоже можно, но, согласись - это было
так глупо!.. Это была слабость, в конце концов. Да ещё и Джеймса подвела. Эх, Джейн, что же ты наделала... Пусть исправляет теперь, горе-невеста
Но скрины со свадьбы очаровательны