Лами,
Цитата:
судя по всему скоро мы увидим окончательное примирение Бекки и Майка И это не может не радовать=)
|
Всякое возможно
Цитата:
Так уж он замечательно мирился=) что сердце нашего цветочка оттаяло=)
|
Старалась как можно точнее передать диалог, надеюсь получилось
Цитата:
На этом фоне Аришка выглядит еще более одинокой, ну как же так, такая красавица и не как не может найти себе пару?
|

Ага, бедненькая...
Цитата:
Элли само очарование Очень понравилась=)
|
Спасибо, но теперь мне кажется, что ей имя под внешность не подходит
Цитата:
Помню мне университет тоже не нравился. Только одну кучку симиков я доучить смогла и на радостях устроила им вечеринку с петардами. Так эта дрянь взорвалась так, что лица у нескольких самых красивых симов почернели намертво. Отмыть я их так и не смогла, глюк был наверное, пришлось удалить.
|

Ты чего пугаешь, вдруг вот я теперь не захочу им выпускной делать!? Не пугай больше так
Цитата:
Собачка, как всегда умничка=) Наверное больше папы зарабатывает=)
|
Намного больше
Цитата:
Эндрю очаровательно постарел=) Абсолютно по нему это не видно, парень хоть куда=) хоть сейчас к дочкам в универ отправляй=)
|
Он ещё тот старичок, но в универ ни за что!!
Цитата:
Очень понравилось путешествие в тропический рай=)
Когда увидела Аришку с аборигеном, подумала, ну может хоть сейчас маленький романчик случится. Но нет и абориген нашу снежную королеву не зацепил=) Да что ж такое то?
|
Рада, что путешествие понравилось, а Аришку проклял фонтан и фигушки ей, а не аборигена
Цитата:
Еще и фонтан ненормальный попался, что это за предсказания такие? Не верим мы ему, да! Сломанный был наверное
|
Фонтан вообще крутой, только не для Аринки
Цитата:
Помидорчик-Аришка на последнем кадре очень забавно выглядит=) Жду продолжения и надеюсь автор нас и Аришу наконец порадует и найдет ей очаровательную пару=)
|
Хоть на кетчуп продавай её

А на счёт парня я ещё подумаю
Благодарю