Мохито, Кася пришла и коммент принесла.

Мексиканские (или аргентинские?) короче, Линс`овские страсти поутихали. Молодец, что отправила девочек в теплые края, а то ж осенью холодрыга, еще носы позастуживают.

Так, вот взяла и создала Бекке идеального парня!

Все, я завидую. Чтоб в реале еще такие были, тогда ваще класс
Цитата:
Сообщение от Мохито
Родители на день рождение подарили Элли комнату, точнее построили. И заставляют её убираться каждый день, листья собирать и сжигать. В общем, припахали сестрёнку, родителям, конечно, помогать надо, но не каждый же день убираться. А лесенку сделали красивую, осенью особенно приносит частичку радости.
|
Элли и правда вся в маму (" Волшебник Изумрудного города" вспоминается). Клон какой-то.

Лесенка и вправду красивая) Листики очень удобно заклинанием сжигать... и лужи тоже удобно... сжигать... учи магию, Элли, учи, чтоб маме было меньше работы по дому.
Какой там маме, чтоб Мохито симский мусор не выносила хD
Цитата:
Сообщение от Мохито
Наша любимая собачка тоже постарела. Её признали величайшей звездой и дали целых 10 000$. Это видимо на ближайшую старость, хотя она всё ещё снимается и кто знает, сколько наград получит. Надо будет по возвращению домой отправить её собственноручно на пенсию, а то загоняют нашу любимицу.
|
Сьюзи

Так, собаки получают больше котов??

шо это еще за дискриминация?

Моему мужскому населению мурок взять бы с Эндрю пример... а то ж вздумали помирать раньше времени!

Красавчик, совсем не изменился.
Цитата:
Сообщение от Мохито
но чемодан набрался приличный.
|
У женщин всего две проблемы - "нечего надеть" и "некуда складывать". У сестренок, похоже, вторая
Цитата:
Сообщение от Мохито
Вот почему когда мы были маленькие, то поехали в Японию, а не сюда? Да ладно я вот детей своих вообще в горы отправлю, пусть свежим воздухом дышат.
|
Так, не палимся.

Вдруг у Аришкиной дочки будут другие планы, аа?
Цитата:
Сообщение от Мохито
Его глаза засветили красным цветом, кристальная вода превратилась в лаву. Я почувствовала на себе какое-то поле отталкивающее меня от фонтана. Неужели это значит, что у меня никогда не будет любимого человека? Нет, нет, этого не может быть!
|
А я и не знала, что этот водопадик так умеет

Что касается плохих примет - мы в них не верим.
Цитата:
Сообщение от Мохито
Я буду сидеть, одна одинёшенька до конца своих лет.
|
Хорошие мысли, апорт!
Цитата:
Сообщение от Мохито
Угадайте кто этот помидор рядом с шоколадной Беккой. Правильно это я. Вот что значит не соблюдать режим. Но всё равно мы классно отдохнули, но пора возвращаться в этот дурацкий универ, скорее бы его уже закончить.
|
Сразу вспомнила как своих девочек отправляла на остров (ты наверно те отчеты не читала, когда Мэри-Кейт точно так же загорела, а я сдуру и Алиссу отправила. Итог аналогичен с твоим

).
Заканчивайте, девочки, универ. Может быть, Вика вас порадует еще одним путешествием в другую страну (можно для интереса поискать другие курорты

).