Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 19:49   #261
активист
Золотая звезда Золотая медаль Серебряная медаль 

Цитата:
Сообщение от Zinger Посмотреть сообщение
1) Я, как и многие, глубоко ненавижу Билана, но тем не менее я весьма удивился его песне. Она действительно хороша, как и слова, не смотря на то, что я готовился к чему-то жуткому. Естественно, кричать "Билан отстой!" намного приятнее, так как всегда знаешь что с тобой согласятся умные люди, а не фанаты.
Но представьте, если бы "Believe me" спел кто-то другой. Например ваш кумир или просто любимый исполнитель. Вам бы понравилась песня? Безусловно! Потому что и музыка, и слова на уровне!
А если бы вашу любимую песню спел Билан? Конечно же, вас бы от нее вывернуло.
Мне бы очень хотелось, чтобы
а) Билану нашли другую, более походящую его голосу пенсю, которую бы он не козлил
б) сделали проигрыш)) я хочу проигрыш)

Сейчас я почему-то увлекся греческой музыкой на Евровидении (НО: я не слушаю то, что поет Греция в этом году). Я так себе живенько представил, чтобы сделал Рувас с этой песней (в плане номера)

Билан - не отстой. Песня - отстой.

Цитата:
2) Дурка во главе с индюком убила наповал. В Ирландии думают, что одержат славу Сердючки? Ошибаются.
Нет. Вот про Индюка сложно сейчас что-то сказать сложно. А вот насчет Эстонии))))

3) У Ани Лорак была песня и по-лучше.
Эту песню, что у Лорак нужно петь либо Сибель Тузун либо Петеру Эндерсену (знаменитый, прости господи, DQ)

Цитата:
4) Если я и голосовал бы, то за Швецию, Charlotte Perrelli. С первого раза как-то не вдуплился, но со временем очень понравилось. Кстати, её выступление в 99-ом меня ужаснуло. И как она только выиграла?
Мне тоже нравится эта синтетическая мелодия))
Да. У вас нет видео с 99го года? Вот песня что-то не очень порадовала в 99ом-то) В этом году у нее в студии голос хороший, поэтому хоть слушается.

хотя У Великобритании тоже была синтетическая песенка про аэрофлот) и где они))))

Цитата:
Так давайте же найдем нечто среднее между хорошей песней и хорошим исполнителем. Одни голосуют за красивые глазки, другие за красивые слова, третьи за красивую музыку, четвертые по приколу. Это и есть главная проблема Евровидинья.
Я Вас очень прошу: не называйте Евровидение Евровиденьем) ну, пожалуйста)
Я тут выработал следующую концепцию:
три призовых места:
а) баллада (текст+голос)
б) шоу
в) приз зрительский симпатий (глазки)

P.S. Билана "в промышленных" масштабах никогда не слушал и не буду. Как и весь русский поп)
Bir ben deli, bir ben deli
KriFFek вне форума   Ответить с цитированием