Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 19:22   #53
писатель сим-историй
Золотая звезда Золотая кинолента Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая медаль Бронзовый кубок Золотая медаль 

Просмотрела все твои работы, ты шикарный монтажер. Вообще я не любитель клипов без сюжетов, так как первые 20-30 секунд становится скучно и ты выключаешь не досмотрев его до конца. Но последний твой клип оч понравился, девушка великолепно попадает в слова песни ( я имею ввиду как симка открывает рот в точности как певица). (Вот только немножко поднадоели постоянные повторяющие эффекты: дрожание, взрывы и тд. Не то чтоб они были лишними, но хочется чтоб они не были так похожи как в предыдущих.) И еще один минусик, советую скачать модик чтоб убрать всякие излишки, (я считаю излишками - это звездочки над головой сима, "Zzz" когда он спит и тд.) Я знаю насколько сложно все это сделать и ты очень талантливый и творческий человек. Я так же, любительница такой музыки и последняя песня мне очень понравилась, я получила двойное удовольствие от просмотра клипа. Ты молодец!
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием