Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 21:43   #6331
активист

Профиль в Вконтакте

Ну, во-первых, заняли последнее место на турнире. Хотя что это был за турнир... вопросы тяжёлые, никто из нас не готовился. Да и было только 4 команды. Хотя в реале-то этот пакет вопросов будут разыгрывать и в России, и в Украине, и в Беларуси. Сколько там команд всего?.. Вроде бы 600 примерно говорили. Ладно, фиг с этим. Всё равно это было ни на кубок, ни на что. Так что ладно. Но вот новости с родительского собрания не очень хорошие.

Лишили нас, девчонок, всех женских радостей ( ). Вы представляете - нам нельзя приходить в школу с распущенными волосами! Прикиньте?! Нас же так в могилу сведут. Самый легкий, быстрый, и очень даже красивый вариант - это распущенные волосы. Нет, это не деловой стиль, видите ли! Да в гробу я видела весь этот деловой стиль! Вставать на 20 минут раньше, чтобы сначала сообразить, как заплестись,а потом аккуратно это сделать?! Я возмущена и оскорблена до глубины души. Честно. Ругаться хочется. Только нецензуру как-то в голове держать не хочется, да и материться вслух - тоже не лучший вариант. Тем более, что мама дома. Но всё равно - мне что, лысой ходить?!

Дальше. Нельзя приходить в школу с накрашенными ногтями.
ПО-ЧЕ-МУ?! Кому это мешает?! Тоже неделовой стиль?

В школе нельзя быть накрашенной. Ладно, я и так не крашусь в школу. Но многие другие-то красятся.

Короче, лишили нас всех женских радостей. Сделали бы мужскую гимназию, то же самое бы вышло в таком уж случае! По всему этому можно сделать вывод: всем девочкам побриться налысо, в школу ходить с грязнющими ногтями (а что, нельзя красить просто, будем использовать природные материалы! Грязь, например...), с мешками под глазами, ресницы состричь, губы пусть будут накрашенные не помадой, а шоколадом, например. Или будем сосуды на них лопать (как, не знаю, но если захотеть - всё получится!), чтобы красные от крови были. И придраться будет не к чему.

Блин, аж до слёз обидно. Ну вот честное слово. Особенно по поводу волос. Да кому это мешает? Почему нельзя? (Блин, всё, реву... Длинные волосы, это, можно сказать, единственная вещь, которая делает меня симпатичной. Потому что когда я собираю их в хвост - такое чувство создаётся, что я лысая. А косички я просто не люблю. Короче, быть мне в школе уродкой.)