Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 23:27   #145
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Касательно восьмого отчета. Когда я говорила о том, что меня интересует, кто такая девушка, с которой Джеймс спутал Джейн, я имела в виду не Джули, а ту, которая была в красном платье http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/...eabdae2_XL.jpg
А теперь...)
Девятый отчет. Очень понравился, но концовка смутила. Впрочем, ты мне вроде уже объясняла причины такого поступка Джейн. Автору виднее, как должен поступить его герой))
Десятый:
Второй скрин восхитителен. Очень-очень красиво)))
Чарли - прелестное имя. Рада, что родился мальчик (отчасти потому, что мне не совсем нравится имя Абигайл)
Прости за немногословие, дорогая Алисочка. Сейчас как-то нет настроения подробно все расписывать, но ты же знаешь, что от скринов я без ума, текст прекрасен, отчеты великолепны, а отложить написание коммента на другой момент не рискну, забуду еще))
И еще - я к коробкам поз отношусь положительно. Понимаю, нечестно, но... Если есть возможность сделать скрины интереснее, почему бы ею не воспользоваться?

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием