Девочки, спасибо за пинки)) Все-таки это работает

Процесс идет

Мне уже самой надоело мучить вас ожиданием, так что я себя тоже пинаю)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот я за Эйдана  ! Не понимаю что на него так все взъелись?
|
Да просто плохие парни-то привлекательнее)) А Эйдан такой хороший, такой "пупсик", что просто меркнет со своей "хорошестью" на фоне наглого Лео) Мне они оба нравятся, правда последний чуть больше, но как бы там не возмущались, я все равно дам Эйдану зеленый свет)) Хотя бы на время.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Павлин Лео пусть идет лесом (ой, щас тапки в меня полетят  ). С ним все понятно, все его мысли и желания как на ладони, и если в его жизни не будет Адрианы он, я думаю, не пропадет и не сопьется от горя, вон красоток вокруг сколько (взять хотя бу ту девушку в белом в баре  )
|

Ну и пусть летят) Не обязан же Лео всем без исключения нравиться) Так что я вот тапок не кину ))) Да, он не пропадет, это точно. Просто замкнется и будет строить из себя бездушного, так и прожигая свою жизнь... Просто с Адрианой он сможет быть другим. Но эти слова не нужно воспринимать чем-то вроде анонса, это я просто так взболтнула на тему "а что, если бы...")
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Хотя в жизни я далеко не приветствую такое поведение мужчин, когда он находится под каблуком, его это жутко бесит, но он как мужчина не предпринимает никаких попыток избавления от этого рабства.
|
Аналогично) Почему мужики бывают такими, не могу принять и понять, и не смогу, наверное, никогда. Хорошие, надежные, красивые и далее по списку, но живут с такими стервами, брр) Так и хочется сказать "будь мужиком, блин, освободись от нее")) Да и самих женщин не понимаю, чего хорошего в таких отношения лично для них, помимо того, что они могут вертеть своими марионетками, как хотят?><
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Давай скорее новый отчет, чтоб прояснить ситуацию 
|
Постараюсь завтра к вечеру или послезавтра точно выложить)