Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 01:21   #349
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Девочки, спасибо за пинки)) Все-таки это работает Процесс идет
Мне уже самой надоело мучить вас ожиданием, так что я себя тоже пинаю)

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
А вот я за Эйдана ! Не понимаю что на него так все взъелись?
Да просто плохие парни-то привлекательнее)) А Эйдан такой хороший, такой "пупсик", что просто меркнет со своей "хорошестью" на фоне наглого Лео) Мне они оба нравятся, правда последний чуть больше, но как бы там не возмущались, я все равно дам Эйдану зеленый свет)) Хотя бы на время.
Цитата:
Павлин Лео пусть идет лесом (ой, щас тапки в меня полетят ). С ним все понятно, все его мысли и желания как на ладони, и если в его жизни не будет Адрианы он, я думаю, не пропадет и не сопьется от горя, вон красоток вокруг сколько (взять хотя бу ту девушку в белом в баре )
Ну и пусть летят) Не обязан же Лео всем без исключения нравиться) Так что я вот тапок не кину ))) Да, он не пропадет, это точно. Просто замкнется и будет строить из себя бездушного, так и прожигая свою жизнь... Просто с Адрианой он сможет быть другим. Но эти слова не нужно воспринимать чем-то вроде анонса, это я просто так взболтнула на тему "а что, если бы...")
Цитата:
Хотя в жизни я далеко не приветствую такое поведение мужчин, когда он находится под каблуком, его это жутко бесит, но он как мужчина не предпринимает никаких попыток избавления от этого рабства.
Аналогично) Почему мужики бывают такими, не могу принять и понять, и не смогу, наверное, никогда. Хорошие, надежные, красивые и далее по списку, но живут с такими стервами, брр) Так и хочется сказать "будь мужиком, блин, освободись от нее")) Да и самих женщин не понимаю, чего хорошего в таких отношения лично для них, помимо того, что они могут вертеть своими марионетками, как хотят?><
Цитата:
Давай скорее новый отчет, чтоб прояснить ситуацию
Постараюсь завтра к вечеру или послезавтра точно выложить)