Cassiopeia,
Цитата:
Мексиканские (или аргентинские?) короче, Линс`овские страсти поутихали. Молодец, что отправила девочек в теплые края, а то ж осенью холодрыга, еще носы позастуживают.
|
Я вообще хотела новый год сделать, вы бы у меня совсем замёрзли
Цитата:
Так, вот взяла и создала Бекке идеального парня! Все, я завидую. Чтоб в реале еще такие были, тогда ваще класс
|

Я старалась, по мне, так Эндрю более удачный вышел
Цитата:
Элли и правда вся в маму (" Волшебник Изумрудного города" вспоминается). Клон какой-то.
|
Она в маму только своим длинным лицом, как у Бекки, одна Аринка молодец
Цитата:
Листики очень удобно заклинанием сжигать... и лужи тоже удобно... сжигать... учи магию, Элли, учи, чтоб маме было меньше работы по дому. Какой там маме, чтоб Мохито симский мусор не выносила хD
|

Да я вообще не трогаю эти листики, лежат и лежат
Цитата:
Сьюзи Так, собаки получают больше котов?? шо это еще за дискриминация?
|
Это повод завести пёсика
Цитата:
Моему мужскому населению мурок взять бы с Эндрю пример... а то ж вздумали помирать раньше времени! Красавчик, совсем не изменился.
|

Они мне уже мешают в доме, всё думаю ударить молнией их
Цитата:
У женщин всего две проблемы - "нечего надеть" и "некуда складывать". У сестренок, похоже, вторая
|
Ага, а первая у моих симов мужского пола
Цитата:
Так, не палимся. Вдруг у Аришкиной дочки будут другие планы, аа?
|
Рано или поздно, всё равно отправлю туда кого-нибудь
Цитата:
А я и не знала, что этот водопадик так умеет Что касается плохих примет - мы в них не верим.
|
Водопадик так умеет если в него порошок насыпать
Цитата:
Сразу вспомнила как своих девочек отправляла на остров (ты наверно те отчеты не читала, когда Мэри-Кейт точно так же загорела, а я сдуру и Алиссу отправила. Итог аналогичен с твоим ).
|
Неа, не читала

Надо будет скрины посмотреть
Цитата:
Заканчивайте, девочки, универ. Может быть, Вика вас порадует еще одним путешествием в другую страну (можно для интереса поискать другие курорты ).
|

Это скорее они Вику порадую, если закончат универ
Спасибо