Vilarmon, зря не спросила - то, что Ян и Йен - одно лицо никогда секретом и не было. Те, кто читают династию давно, помнят, что я об этом говорила, как только Йен появился в жизни девочек. Никто не мог поверить еще, что Йен без косметики так хорош собой.

Секретом было то, что Йен не изменял Праде, потому что о том, что они играли в ролевые игры, никто не знал, а спросить не догадались. И няня, кстати, что книгу Перл читает, это тоже переодетая Прада - с другой прической, в замужрыжистой одежде итд.

Если хочешь, тебе по блату расскажу еще один смешной момент. Про Бруно.
Здесь видно, какая горячая у него была подружка, пока мне не пришло в голову, что ему надо обязательно охмурить Перлика. Так вот, после горячей фотосессии в спальне, которую, надеюсь, вы не забыли, первое желание у парня было помириться со своей девушкой. Видно, Перл ему не очень по вкусу пришлась. Жестковата.

Ах да, Орлик. Нет, он действительно умер. Думаю, после следующего отчета вы не станете в этом сомневаться. Но даже если так, специально для скептиков поищу скрины семейного дерева и приложу к техничке.