Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 20:09   #6344
писатель сим-историй
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Гильдия критиков Синяя розетка Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

_Верочка_, распущенные волосы вполне могут быть нормальными. Мои бывшие одноклассницы вечно ходили расчёсываться. Им было не лениво. Да и вести себя надо нормально, а не носиться 20 минут по школе, ну это я о младших классах и т.п.

Просто учителя, директора хотят что-то поменять, так сказать, показать, что улучшают школу, а ничего, кроме внешних преобразований сделать не могут. К тому же адекватные люди понимают, что ходить в вечерних нарядах в школу не надо. Джинсы - очень удобные и практичные, так что не понимаю рвение некоторых педагогов навязать всем чёрные брюки или, что ещё хуже, брюки мальчикам, а девочкам юбки. И пофиг, что на улице -20.
Из своей жизни помню только два возмущения учителей. Первое - в начальной школе классная не одобряла распущенных волос, но тут я согласна, т.к. мелкота бегает, носится, на уроках челкой закрывается, зрение портит. А второе - учительница математики попросила одноклассника снять ошейник с шипами.
В общем, дети, учитесь хорошо, ходите в приличной, опрятной, но любимой одежде.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием