Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 22:58   #88
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Vilarmon, солнышко, какой чудесный отчет Я так соскучилась за твоими замечательными текстами=) И скрины очень удачные=)
Мне очень понравилось, что ты целый отчет посвятила Лаки Ченс, так мы сможем получить более полное представление о ее характере=) Такой очаровательный чертенок=) Прелесть просто=) Очень нравятся такие малыши, послушные дети меня настораживают почему-то=)
У девочки и с фантазией все в порядке, какую историю она про яблочко придумала=) И как здорово ты написала, про растущее под окном дерево, стоит только руку протянуть и сорвать вкусный спелый плод=) У нас так под балконом абрикос растет=) Папа его очень любит и каждую весну опыляет ватными палочками=) С балкона идет тепло и все ветки, что рядом с нами летом усыпаны абрикосами, ну и папа тоже протягивает руку и срывает их, так что ситуация очень знакома и вызывает умиление=)
Очень понравилась маска тигренка на Ченс=) Здорово придумала=) Я даже не подозревала, что она будет так мило смотреться
Утро Сандры в твоем описании это вообще шедевр Поиски тапочек и все такое=)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
Причём наша девочка не была неряхой, все объекты моментально находились - просто Безумный Моторчик имел на них свои планы относительно возможностей их использования.
Ох бедная Сандра, косметика это ж святое
Ну и не могу не отметить очаровательный цвет волос героини=)
Жду рассказа о характерах остальных деток=) Думаю они такие же яркие и интересные=)