Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 23:15   #284
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ancaria, большое спасибо за этот отзыв Он совсем не показался грубым, наоборот, такие подробные и искренние впечатления заставляют задуматься о том, что я пишу, о моих героях... и даже о себе.))
Цитата:
Мер для меня как совершенно другая вселенная. Она не такая, как я. Она чужая. Для меня. Полная моя противоположность. И я не могу ее принять, не могу понять, причем неизвестно, почему так произошло.
Может быть, её история должна закончиться, чтобы можно было, так сказать, увидеть картину полностью? И тогда что-то станет понятнее. Надеюсь, у меня получится описать всё так, чтобы характер Мер получился завершённым
Цитата:
Я понимаю, она пыталась забыть, чувства "перегорели" и все такое, но разве в тот момент, когда Сальваторе произнес слова о том, что он мечтал вовсе не о Бель, разве в душе у Мередит ничего не перевернулось?
Чёрт, похоже, тут со мной сыграл злую шутку пресловутый личный опыт:
Цитата:
вложила в отчет что-то из собственного опыта
Потому что когда я однажды оказалась в похожей ситуации, то действительно ничего не смогла почувствовать, когда тот человек сказал, что любит меня И ещё долгое время, уже будучи с ним, я была такой же разобранной, как Мередит. Если не хуже
Может, мне стоит описывать больше выдуманные переживания, чем переносить на героев свои чувства.
В любом случае, ещё раз спасибо!

Satyavati, спасибо! В жуткой затянутой свадьбе виноват Сальваторе, он всё никак не возвращался с работы
Цитата:
И уже ребетеночек на подходе. Пусть будет похож на папу. Ну, пожааалуйста! Хотя, если честно, даже не знаю, зачем мне это.
Будет, будет

Энка, спасибо! Франки будет много, потому что мне она тоже очень нравится

Jastina вне форума   Ответить с цитированием