Ancaria, большое спасибо за этот отзыв

Он совсем не показался грубым, наоборот, такие подробные и искренние впечатления заставляют задуматься о том, что я пишу, о моих героях... и даже о себе.))
Цитата:
Мер для меня как совершенно другая вселенная. Она не такая, как я. Она чужая. Для меня. Полная моя противоположность. И я не могу ее принять, не могу понять, причем неизвестно, почему так произошло.
|
Может быть, её история должна закончиться, чтобы можно было, так сказать, увидеть картину полностью? И тогда что-то станет понятнее. Надеюсь, у меня получится описать всё так, чтобы характер Мер получился завершённым
Цитата:
Я понимаю, она пыталась забыть, чувства "перегорели" и все такое, но разве в тот момент, когда Сальваторе произнес слова о том, что он мечтал вовсе не о Бель, разве в душе у Мередит ничего не перевернулось?
|
Чёрт, похоже, тут со мной сыграл злую шутку пресловутый личный опыт:
Цитата:
вложила в отчет что-то из собственного опыта
|
Потому что когда я однажды оказалась в похожей ситуации, то действительно ничего не смогла почувствовать, когда тот человек сказал, что любит меня

И ещё долгое время, уже будучи с ним, я была такой же разобранной, как Мередит. Если не хуже

Может, мне стоит описывать больше выдуманные переживания, чем переносить на героев свои чувства.
В любом случае, ещё раз спасибо!
Satyavati, спасибо! В жуткой затянутой свадьбе виноват Сальваторе, он всё никак не возвращался с работы
Цитата:
И уже ребетеночек на подходе. Пусть будет похож на папу. Ну, пожааалуйста! Хотя, если честно, даже не знаю, зачем мне это.
|
Будет, будет
Энка, спасибо! Франки будет много, потому что мне она тоже очень нравится