Лами, спасибо тебе! Очень рада, что тебе понравился отчёт
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне очень понравилось, что ты целый отчет посвятила Лаки Ченс, так мы сможем получить более полное представление о ее характере=)
|
Я решила не оставить ни одного члена семьи без внимания. Ну, с Сандрой всё понятно - основательница и всё такое. Коннор уже аж два отчёта написал. Теперь очередь за детьми - они тоже должны влиять на исход дела!

К тому же, только один из них станет продолжателем династии, нужно посмотреть на мир глазами других детей в том числе. Но поскольку я вредная, напишу по отчёту на каждого ребёнка, чтобы вы до конца не догадались, кого же я выбрала (mu-ha-ha-ha-ha *withcy laughing*

)
BadTouch,
Amanda - простите, я пропустила ваши комментарии мимо ушей

Вот ведь
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Здорово, что возвращаясь, всегда находишь на форуме что-то такое, что очень сильно радует. Твоя династия - одна из таких радостей для меня, и мне очень приятно, что она возобновилась.
|
Спасибо! Мне очень приятно это слышать!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Очень увлекательная история со всеми этими дневниками и парками, читала и получала удовольствие.
|
И она ещё не закончилась, это факт! Просто у меня в династии событие за событием, и в 12 отчёте я обязательно расскажу что к чему. И долгожданное -
я собираюсь раскрыть главную тайну Салли...
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Vilarmon, прочитала всю династию на одном дыхании. Очень интересный стиль повествования, вроде как разные события происходят, но всё равно придерживаешься того же сюжета. Как говорится, не уходишь налево 
|
Я тоже рада, что никуда не ухожу... Ни направо, ни налево, а точно посередине

Про историю с вампирами я по-моему уже делала пометку (или нет?) - я собираюсь перекинуть эту историю уже на следующее или даже последующее поколение. Вот.
Всем спасибо!!!