Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 14:17   #89
Солнцезащитные очки
Приз зрительских симпатий 

Лами, спасибо тебе! Очень рада, что тебе понравился отчёт
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось, что ты целый отчет посвятила Лаки Ченс, так мы сможем получить более полное представление о ее характере=)
Я решила не оставить ни одного члена семьи без внимания. Ну, с Сандрой всё понятно - основательница и всё такое. Коннор уже аж два отчёта написал. Теперь очередь за детьми - они тоже должны влиять на исход дела! К тому же, только один из них станет продолжателем династии, нужно посмотреть на мир глазами других детей в том числе. Но поскольку я вредная, напишу по отчёту на каждого ребёнка, чтобы вы до конца не догадались, кого же я выбрала (mu-ha-ha-ha-ha *withcy laughing* )
BadTouch, Amanda - простите, я пропустила ваши комментарии мимо ушей Вот ведь
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Здорово, что возвращаясь, всегда находишь на форуме что-то такое, что очень сильно радует. Твоя династия - одна из таких радостей для меня, и мне очень приятно, что она возобновилась.
Спасибо! Мне очень приятно это слышать!
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Очень увлекательная история со всеми этими дневниками и парками, читала и получала удовольствие.
И она ещё не закончилась, это факт! Просто у меня в династии событие за событием, и в 12 отчёте я обязательно расскажу что к чему. И долгожданное - я собираюсь раскрыть главную тайну Салли...
Цитата:
Сообщение от Am@nda Посмотреть сообщение
Vilarmon, прочитала всю династию на одном дыхании. Очень интересный стиль повествования, вроде как разные события происходят, но всё равно придерживаешься того же сюжета. Как говорится, не уходишь налево
Я тоже рада, что никуда не ухожу... Ни направо, ни налево, а точно посередине Про историю с вампирами я по-моему уже делала пометку (или нет?) - я собираюсь перекинуть эту историю уже на следующее или даже последующее поколение. Вот.
Всем спасибо!!!
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием