Lin-Quest,
Цитата:
Это уже не школа, а концлагерь какой-то. Как будто не дети учиться идут, а кандидаты наук. Но я не верю про разбирательства и пр., по-моему только нервы за зря людям трепят. ИМХО турникеты только лишнюю очередь создают, так как родители с малышами все равно в здание должны зайти.
|
Ну да, как-то всё жестоко. Хотя у нас не такая прям огромная очередь выстраивается. Родителей вообще не пускают, только если ты заранее договорился. Охранники вообще злые.
Кофе.in,
Цитата:
у нас турникеты в школе стояли
на самом деле это правильно, т.к. практически невозможно сбежать с уроков и пойти попить пиво, покурить и пострадать прочей фигней)
а зачем пропуск дома вынимать? пусть себе в сумке постоянно валяется, и все проблемы отпадут сами собой
а, вспомнила, у нас еще камеры наблюдения были) но это тоже, я считаю, правильно
|
В принципе, да, Вы правы насчёт пива и курения. Только у нас и до этих турникетов никого без разрешения не пускали.
Лично я теперь не вытаскиваю пропуск, мало ли что, не хочется стоять и ждать, пока все пройдут, но вдруг такие обстоятельства, надо пропуск вытащить и прочее... У гимназии много стоит учеников, забывших пропуск.
У нас камеры тоже стоят.