Jastina, отчет чудесный
На сей раз семейство просто фантанирует эмоциями=) Особенно Морриган разошлась=) Разве можно так с бабушкой обращаться? А если сердечный приступ? Пара минут и нет бабушки

Я не поняла, почему Воган отказался от женитьбы? Испугался бушующей Морри с тросточкой?=) Не последовательный симик, то женюсь, то не женюсь, это что такое?=)
И сыночек Рето его, как я посмотрю такой же, то мило общается с Максин, а в следующую минуту уже поссорились. Да что ж такое-то?
Подросшая Максин мне очень понравилась=) Очень обаятельная симочка=) А Рето ведет себя странно. У меня даже мысль закралась о нетрадиционной ориентации, но зная автора, это врятли. Тогда что? Умираю от любопытства=)
Ночевки Мередит в доме Вогана наводят на размышления

Еще и спит в одной постели с Рето, если подумать, то может быть причина странного поведения парня кроется именно в этом? И он неравнодушен к Мер? Судя по всему бедняга, страдает бессоницей рядом с ней, с умилением слушает, как она храпит и ни слова протестов, что сестренка ему спать мешает=)
На этом фоне Сальваторе выглядит каким-то блеклым. Такое чувство, что автор потерял к нему интерес.
Цитата:
Сообщение от Jastina
От всех этих мелких недоразумений я становлюсь нервной и начинаю придираться ко всем, даже к Сальваторе, который изо всех сил старается мне угодить.
|
Подкаблучник=)
Цитата:
Сообщение от Jastina
или неделю донимала всех рассуждениями о предполагаемой невесте Вогана. Сальваторе держится молодцом и старательно меня успокаивает.
|
Не, ну странный он все таки=) А поревновать? В такой ситуации впору его самого успокаивать, когда его жена целую неделю говорит о невесте другого=)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хотя я знаю, что помогает ему не столько природная выдержка, сколько книжка «Советы для настоящих мужчин. Как угодить беременной жене»
|
Угу, а в книжке черным по белому так и написано: "Когда ваша беременная жена интересуется невестой другого мужчины, не расстраивайтесь, родит и все само пройдет"
Цитата:
Сообщение от Jastina
- Ты ведь всё равно меня любишь?
И ответ всегда будет одинаков. Конечно, любит
|
У Мер в этот момент такой взгляд=) Только попробуй скажи, что-нибудь не то

Ну и напоследок, очень рада появлению на свет Блейк=)