Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 17:20   #351
активист

Вау, начало ого-го какое интригующее *__* Лео и Адриана милая парочка всё-таки))) и как же было неожиданно прочесть, что это всего лишь сон))))))) ох песня действительно как нельзя кстати подходит к части Эйди... блииин и как же печально, что Лео уезжает(((( безумно понравился скрин их объятия ^^ не знаю даже почему... и знаешь, с одной стороны я понимаю Адриану, что она ему дерзит... заслужит ведь >_< такой подлец, но такой милый и классный *_* и почему же девушек так тянет на плохишей, когда рядом есть добрые и хорошие парни -_- радует, что Эйди похоже разобралась в своих чувствах к Лео, только огорчает, что всё так и закончилось.... по крайнее мере на данный момент -_-
Часть Лео.... охохо у меня даже слов нормальных нет, не знаю как выразить. Ведь действительно Эйди в нем что-то перевернула, но всё-таки он сам всё угробил. Как бы он мне не нравился, но всё-таки жаль((( Надеюсь, что в Бриджпорте он разберется с собой, так же как и Эйди решит, кто ей нужен... и блин! любопытно ведь теперь что там произошло между Эйди и Эйданом!!!! Заинтриговала))) теперь с огромным нетерпением жду следующий отчет ^^
Скрины на высоте *_* ох а Леееееееео *_* заверните мне его