Torrness, спасибо
Цитата:
Сообщение от Torrness
Вау, начало ого-го какое интригующее *__* Лео и Адриана милая парочка всё-таки))) и как же было неожиданно прочесть, что это всего лишь сон)))))))
|
Оно как-то само в голове родилось, но мне не хотелось, чтоб это было на самом деле) Ведь подобная история уже была в предыдущем отчете)) Поэтому было решено переделать этот эпизод под сон, чтобы показать, как Эйди небезразличен Лео, что даже ей снится)
Цитата:
Сообщение от Torrness
ох песня действительно как нельзя кстати подходит к части Эйди...
|
Песня это да, я вообще ее очень люблю и переслушиваю очень часто. А когда писала отчет, то поняла, что она как нельзя лучше подходит по смыслу. Особенно хорошо передаются эмоции Адрианы в двух последних минутах песни...))
Скрин с их объятиями мне тоже очень нравится, такой эмоциональный что ли)
Адриана... маленькая глупышка)) Я очень рада, что тебе понятно ее поведение. Просто много лет назад я была в похожей ситуации и до последнего не хотела признавать, что парень может измениться, может меня любить. Я также поступала, как Эйди, также его отталкивала. Глупо это было, конечно, но зато в итоге сработало
Цитата:
Сообщение от Torrness
Часть Лео.... охохо у меня даже слов нормальных нет, не знаю как выразить. Ведь действительно Эйди в нем что-то перевернула, но всё-таки он сам всё угробил. Как бы он мне не нравился, но всё-таки жаль((( Надеюсь, что в Бриджпорте он разберется с собой, так же как и Эйди решит, кто ей нужен...
|
Я очень переживала, что он покажется вам чересчур противоречивым. То он такой неприступный и бесчувственный, а потом вдруг резко поменялся и чуть ли не влюбился) Просто в жизни может встретиться человек, который изменит тебя, невольно заставит пересмотреть твою жизнь, ради которого тебе захочется самому что-то поменять. Просто Лео на это потребуется какое-то время)
К тому же, отъезд Лео в Бриджпорт дает автору возможность всласть поиздеваться над Эйди в ее последние школьные годы)
Цитата:
Сообщение от Torrness
любопытно ведь теперь что там произошло между Эйди и Эйданом
|
Да-да, наконец-то я перестану "кормить вас завтраками" и в следующем отчете будет много Эйдана, школы и прочей ерунды))
Цитата:
Сообщение от Torrness
Скрины на высоте *_* ох а Леееееееео *_* заверните мне его 
|
Спасибо)) Лео... пожалуй, после такого отчета я просто обязана выложить его на скачку, чтобы не совсем вас расстраивать)