Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 19:14   #353
активист

Цитата:
Я не могла понять, почему Лео, не Эйдан, а Лео вызывал у меня столько эмоций, столько чувств. И почему когда он меня целует, мне хочется забыть обо всех гадостях, что он натворил?
В этом что-то есть...
Цитата:
А все потому что тогда, еще несколько минут назад его руки ласкали меня, а губы покрывали поцелуями мою шею, а чуть позже... Он целовался с какой-то девкой у бара, а потом послушно пошел за ней, зачем - я даже думать об этом не хочу... Лео предал все хорошее, что у нас было, предал меня. Ненавижу, ненавижу тебя!
Ага, ревнует! Хитрый Лео. Либо Адри в него влюблена, либо он в неё и специально вызывает ревность...
Цитата:
капусты
Хот-доги с капустой?!
Цитата:
Но почему я вздрагиваю каждый раз при упоминании его имени?
влюбилась...или боится!
Цитата:
Я помню, как мы катались на яхте, как дурачились на пляже, как гоняли на авто Лео по автострадам, как Лео подвозил меня в школу, и все пялились на меня с завистью. Еще бы, такой красавец на обалденной тачке. Я скучала по этим мгновениям, ведь они подарили мне множество впечатлений и приятных воспоминаний. Я никогда не забуду нашу прогулку до знака Hollywood, когда мы несколько часов поднимались туда с Лео. Тогда у меня заболела нога, и он нес меня на руках практически полпути, а когда мы достигли цели, долго любовались потрясающим видом. С того дня это место стало "нашим".
Я с грустной улыбкой разглядывала наши совместные фотки, сама того не замечая, как глажу пальцем лицо Лео, но потом вспоминаю о его поступке и прячу коробку с фотками обратно в шкаф.
Где мой носовой платочек?
На 9 скрине прям вылитая я! Оч похожа.
Цитата:
Лео подошел ко мне поближе и нежно обнял, окутав меня пьянящим ароматом своего одеколона. Я уткнулась лицом в его шею и не хотела смотреть в его глаза. Потому что знала, что если это сделаю, то не устою перед ним и все повторится снова.
- Удачи тебе, - выдохнула я, еле сдерживая слезы, и, оттолкнув от себя и выгнав Лео из комнаты, захлопнула дверь.
Прощай Лео, увидим ли мы тебя ещё?
Цитата:
Сердце говорило "люблю", а губы шептали "ненавижу".
Ах...

Цитата:
она старается не для меня, а для другого, для этого размазни Эйдана
Бедненький Лео(((
Цитата:
...Когда я увидел, что Эйдан целует ее, подо мной как будто образовалась пропасть и я в нее медленно падал. Ее должен целовать я, а не этот неумелый школьник, черт возьми! Во мне закипала ярость, но я старался держать себя в руках...

Пик от Làvander
Подпись от Sambuka
В ролевой я вампирша Марисса
Virgo вне форума   Ответить с цитированием