Emija,
... дада, я тоже думала, что примерно тоже самое может возникнуть, учитывая то, что последний коммент тут был больше месяца назад.
Цитата:
Сообщение от Emija
*представила себе попытку написать такое* Ну мы же не садисты, чтобы такого требовать. )) А вот за "такие разные и по-своему интересные" - спасибо.
|
Да, понимаю, что не садисты, просто столько всего сказать хочется, а садишься написать коммент, и как будто мозг отключили.
Цитата:
Сообщение от Emija
Кажется. я где-то даже заикалась о том, что если бы не Матриархат - быть бы Сандеру наследником, без вариантов
|
Я помню такие слова)
Вообще, по-моему, здорово, что много историй побочников - мне бы вот на них точно терпения не хватило бы, а тут видно любовь к каждому симу в отдельности, и это таак мило! **
Кстати, я очень расстроилась, когда происзошла катастрофа, в которой погибла часть второго поколения.

Честно говоря, была в шоке, а потом мне пришло в голову, что так и надо было - по-другому их смерть было бы просто не описать, вышло бы слишком грустно. Я вообще с трудом переживаю смерти симов в своей игре, а за полюбившихся симов я переживаю, как за своих.
Вопрос не в тему Мне вот хочется спросить, всегда на эту тему туплю. Вторым поколением в династии считаются дети основателя?
Цитата:
Сообщение от Emija
Ну вообще-то династия обошлась бы и без заселенного города, думаю, благо неуправляемых горожан хватает. ))
|
Я имею в виду, что их настолько много, что если каждому сделать семью с 1-2 детьми, то и город заселишь. х)
Цитата:
Сообщение от Emija
В смысле что случилось? *хитрый-заинтересованный смайлик*
|
В том смысле, что с чего вообще взяли это расследование? Ясно же, что не с потолка.

Плюс ко всему, я считаю, что есть в этой истории какая-то загадка. Или мне просто так нравилась Ана, что интересно подробнее узнать, что с ней стало, ибо по описанию видно, что не слишком-то хорошо все сложилось.
Цитата:
Сообщение от Emija
*вздохнув* У меня опять не получилось показать, да?
|
Нет, я прочитала то, что дальше, и поняла, что плохо выразилась.

Просто она довольно убедительно играет, я считаю. Мне почему-то ситуация в ее семье видится не слишком радостной. И еще я не очень понимаю, как к этому всему относится Ираклий (возможно, я просто невнимательно читала). В моем личном восприятии их семья выглядит как красивая картинка для общества, но что-то не слишком понятное самим же ее членам внутри. Опять я криво выражаюсь. х)
Цитата:
Сообщение от Emija
Ну Анри в общем-то огреб в результате... Новости будут. Постараюсь завтра. В крайнем случае - на выходных.
|
Здорово. *______*
Цитата:
Сообщение от Emija
А в ситуации в общем-то виноваты оба, на мой взгляд: Зину веди и правда силком никто в машину не запихивал. А она еще недовольна была, когда им помешали... И детей (совсем чужих, к ан Граям отношения вообще не имевших) у нее Рональд забрал только из-за ее к малышам отношения
|
Даа, я и сказала, что они оба по большому счету виноваты. Просто у меня такое мнение, потому что ее отчасти жаль, когда читаешь последний отчет, а Анри не жаль совершенно, потому что он делал это сознательно. Хотя, вот это "тебе не нужна невеста, которую так легко увести" - жестоко, но правдиво. Может, он хотел отвадить от брата не слишком хорошую женщину? Хотя, я сомневаюсь в подобной благородности его мотивов, ибо способ не слишком благородный) Но у кого уж какие способы.
Цитата:
Сообщение от Emija
Это был Аррэн. Айджин - это который с Дианой и Натальей. Сама в них частенько путаюсь, похожи, как близнецы.
|
Урррааааа!

Я собой горжусь, потому что при чтении ни разу никого не перепутала)
Кстати, семья Айджина меня тоже дико радует, Наталья такая... не красавица, но какая-то обаятельная, такая милая, одним своим видом создает уют. В общем, прелесть. И Ярослав няшка))
Цитата:
Сообщение от Emija
Иришка - еще тот подарочек, но действительно хороша.
|
Мне нравится ее взгляд на мир.
А еще мне нравится Прохор, действительно, надежный, как скала, а еще такой красивый.
Алишер заслуживает отдельной похвалы, ибо ну такое чудо же Зара вырастила практически одна.
Цитата:
Сообщение от Emija
Инопланетяни - оно да... У нас кстати Артур с животиком ходит. Посмотрим, что у него родится.
|
Интересно, да) Люблю я инопланетян. Была даже мечта сделать династию инопланетян в игре.
Цитата:
Сообщение от Emija
Это ничего, главное что их много - и они приятные. ))
|
Я рада)
зы
Цитата:
Сообщение от Emija
Так что нам мешает? ))
|
Как раз ничего, ибо дело уже пошло) Мне по ходу дела мысли приходят куда лучше, чем когда пытаюсь что-то выдумать.
Даа, это было бы здорово вообще) А еще мне хотелось Сандера скачать, а там файл удален по ссылке.