Цитата:
Сообщение от владю ХА
1) - Район будет состоять из ~97 различных лотов (это со всеми домами?? или только общественные участки??)
|
Наверняка со всеми домами. Но Максис обязательно добьют эту цифру до ста, чтобы потом в описаниях можно было написать "Более ста различных лотов!"
Цитата:
Сообщение от владю ХА
( если так мало будет это очень плохо.(( что такое ратуша?)
|
Здание городского управления.
Цитата:
Сообщение от владю ХА
12) - Игра будет стабильно работать и на старых ПК! (УРААА это больше всего обрадовало.. очень здорово.. а ведь я вам говарил.... а вы не верили..не я конечно думаю что она не пойдет на старинных. но я думаю что на средниньких которые щас можно купить за тыщ 20-30 пойдут... я так счастлив.)
|
Если сказано, что игра будет нормально работать, это не значит что она будет нормально работать на максимальных настройках и с хорошей графикой. Но основная мысль ясна - игра пойдет.
Цитата:
Сообщение от владю ХА
14)- Игра будет иметь встроенные инструменты для моддинга (поясните плиз)
|
Моддинг - создание модификаций для игр. То есть будет проще вносить в игру свои личные изменения, может даже леге станет делать пользовательские объекты. Возможно, мы даже сможем придумывать свои профессии для симов.
Цитата:
Сообщение от владю ХА
а теперь то что меня растроило очень....игра стала намного проще.. нажал на кнопку и сим сыт, или устал он нажал на кнопку и он бодр..
|
Ну не совсем так. Возможно у нас будут накапливаться какие-то очки, за которые можно будет раз в день, к примеру, моментально удовлетворять все потребности нашего сима. Но и вторые симы намного проще первых, вот только не все об этом помнят.
Цитата:
Сообщение от владю ХА
и не понравилась рука бога..
|
То есть тебе нравится когда сим тратит время на то, чтобы поднять с пола книжку или выбросить мусор? Намного интереснее делать это за сима, как бы помогая ему с уборкой дома. Ты же все равно кликаешь на тот же мусор, так чего бы его заодно и не выкинуть?