Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 23:59   #361
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Вообще, по-моему, здорово, что много историй побочников - мне бы вот на них точно терпения не хватило бы, а тут видно любовь к каждому симу в отдельности, и это таак мило! **
Это ко всему прочему еще и долго - жуть просто. Но не бросать же их, в самом-то деле. Хотя иногда, когда нервы сдают - хочется. )))
Цитата:
Кстати, я очень расстроилась, когда происзошла катастрофа, в которой погибла часть второго поколения. Честно говоря, была в шоке, а потом мне пришло в голову, что так и надо было - по-другому их смерть было бы просто не описать, вышло бы слишком грустно.
Не знаю, как было бы. По-другому оно просто не писалось... Может и правда симы пожалели читателей? ))
Ответ
Цитата:
Я имею в виду, что их настолько много, что если каждому сделать семью с 1-2 детьми, то и город заселишь. х)
Им в общем-то уже сейчас дополнительный пригород присоединять пришлось. ))
Цитата:
В том смысле, что с чего вообще взяли это расследование? Ясно же, что не с потолка.
У некоего шефа интуиция взыграла, мол не знаю, в чем дело, но вот всеми местами чую, что-то с этой дрянью (а теплых чувств к Ане силовые структуры не испытывали никогда) не так. Слишком уж гладенько да обычно она ушла... )))
Цитата:
Плюс ко всему, я считаю, что есть в этой истории какая-то загадка. Или мне просто так нравилась Ана, что интересно подробнее узнать, что с ней стало, ибо по описанию видно, что не слишком-то хорошо все сложилось.
Ну как сказать... Ана в общем-то была довольна. Ее устраивал Джон как более-менее постоянный спутник жизни, не придирающийся к вечным отлучкам и не требующий домашнего уюта. Дом ее тоже, кстати, вполне устраивал (благо появлялась дома она не часто) - и вообще была почти счастлива, пока не вляпалась в очередную нехорошую историю. Уж не знаю, что там случилось, но варианта осталось всего два: либо Ана качественно (чтобы даже не пытались искать) исчезает, либо ее "уходят". А вот что именно случилось
Цитата:
Мне почему-то ситуация в ее семье видится не слишком радостной.
Правильно видится.
Цитата:
И еще я не очень понимаю, как к этому всему относится Ираклий (возможно, я просто невнимательно читала).
"Для отца на первом месте мама, на втором - работа, и только потом - мы с сестрой" (примерная цитата). Ираклий как раз существо в большинстве случаев достаточно "прохладное". Не знаю точно как он относится к детям, но в общем-то ситуация с "образцово-показательной семьей" его вполне устраивает. Вполне возможно, что он (в силу своей работы, тоже не сильно много бывающий дома) просто нарисовал себе красивую иллюзию - и вполне в ней счастлив.
Цитата:
В моем личном восприятии их семья выглядит как красивая картинка для общества, но что-то не слишком понятное самим же ее членам внутри. Опять я криво выражаюсь. х)
Очень правильно выражаешься. Красивая картинка, на самом деле счастлив в которой разве что Ираклий, если он и правда верит в эту иллюзию.
Цитата:
Может, он хотел отвадить от брата не слишком хорошую женщину? Хотя, я сомневаюсь в подобной благородности его мотивов, ибо способ не слишком благородный) Но у кого уж какие способы.
На самом деле, Анри - это такой клубок эмоций+минимум связно сформулированных мыслей, что автор только за голову хватается.
Тут и то, что ему какое-то время действительно нравилась Зина (он вообще в своих девушек как правило действительно влюбляется - искренне, но не на долго (исключения: Диана и Бронеслава)), и то что в брак как таковой (тем более чтобы как мечтал Аррэн - верность до гроба) он не особо верил... Пожалуй, Анри был бы не против получить по шее - и наконец узреть это чудо - женскую верность. (по шее он кстати потом получил. От Зары. Самое забавное, что происходило это на общественном участке, на который я пришла совсем другой семьей, потому и не сориентировалась сфотографировать)
Цитата:
Кстати, семья Айджина меня тоже дико радует, Наталья такая... не красавица, но какая-то обаятельная, такая милая, одним своим видом создает уют. В общем, прелесть. И Ярослав няшка))
*страшным шепотом* Не та Наталья. ))) Там где Наталья Бенсон (со Славкой, к которым Рианлин ходила) - это Анарион. А у Айджина - Наталья Якобсон (у нее дочь, Ядвига, а еще с ними живет Диана - и ее четверо).
А что касается той семьи, то да, у Анариона самый уютный домик во всей династии. ))
Цитата:
Мне нравится ее взгляд на мир.
Ей приятно. )
Цитата:
А еще мне нравится Прохор, действительно, надежный, как скала, а еще такой красивый.
Алишер заслуживает отдельной похвалы, ибо ну такое чудо же Зара вырастила практически одна.
Алишер кстати сестра не зря Шер-Ханом зовет. Он чем-то похож по характеру на Прохора, только агрессивнее. *поэтому до дневника его, скорее всего, не допустят*
Цитата:
Интересно, да) Люблю я инопланетян. Была даже мечта сделать династию инопланетян в игре.
А у нас после последней переустановки инопланетяне перестали рождаться. В Алвераде уже два сима летают, летают, а детей все нет и нет... Хорошо хоть Артур успел до того животиком обхавестись. ))

зы