Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 03:07   #363
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Наверное, да) Просто о такой гибели не так грустно читать, чем видеть скрины с могилами и прочее.
Этого тоже еще будет более чем достаточно. Аномалия, конечно, увеличивает срок жизни местным лет так до двухсот, но у нас и с учетом этого образовались редкие долгожители... Буду много плакать - но все равно убивать симов.
Цитата:
Ого, понятно. Центр, да? Я видела, некоторые в центре уже селятся)
Не, Центр и Торжок были с самого начала (Стелла в университете со светским львом гуляла), присоединить пришлось второй бизнес-пригород, чтобы в лотах не путаться. ))
Цитата:
В общем-то, я и подумала что-то в этом роде. Она была замечена с каким-то подозрительным мужчиной, может быть, он с этим как-то связан. А тема будет развита?
Может и связан. ))) Развита? Это смотря где. В этой династии про нее может разочек Рианнон в своем последнем отчете обмолвится - но и она ничего конкретного не скажет, как и про Найрин и Марин, а вот еще где-нибудь - кто знает? ))) *Мой СимПЕ знает, зараза такая... Еще нехватало, чтобы он отключился.*
Цитата:
Скорее всего, так, и это как-то грустно, если честно.
А что делать? Вообще из шести дочерей Ланы только двое обзавелись более-менее счастливыми семьями.
Цитата:
Если счастлив, хоть как-то, хорошо. Но мне их так жаль, так хочется, чтобы все было хотя бы неплохо.
Это еще хорошо, что Антея встретила своего Эля, а то рисковали получить такое же. С ним наша "железная леди" хоть оттаивала...
Цитата:
Да, кстати, прозвище очаровательное)
Думаю, он и сам не сильно рвется к дневнику. х)
Умгу, делать ему больше нечего, как только бумагу переводить. )))
зы