Jastina,Все-таки хорошо, что Воган не женат до сих пор!А то на кого же будут западать девушки клана Малик тогда?

Хотя и Рето очень хорошенький.

Но с Максин я их вместе как-то не вижу. У нее на скринах когда она на него смотрит вид какой-то типа "Да целуй ты меня уже, не тормози!"А у него при этом вид "О_о,что я здесь делаю!"

Мне как-то это не видится их безоблачное будущее при всем этом.
Да, отдельной похвалы заслуживают описания того, как любимая семья провожала Меридит рожать, и особенно ее реакции на все.....

Это что-то.
Поздравляю с рождением Блейк!Про красивость *именно так,ага!* я говорить не собираюсь.Что в жизни, что в Sims младенцы всегда довольно-таки одинаково смотрятся. Жду ее тинства.Только тогда можно точно сказать.Хотя генетика потрясающе интересная, должна быть. Ведь Максин и Франка выросли ого-го!
Мне правда внешне Франка больше нравится.Она с такой прям хитринкой и игривостью в образе.
Максин же - простая и милая девушка,нет в ней загадки, которая присутствует в Меридит.
Что касаемо самой Мер, так помимо стандартного желания развестись сразу же после свадьбы...Ее поведение во время беременности..Убеждает меня еще больше в том, что с Сальваторе она уже только "потому,что это удобно ей", а не потому, что она его очень любит.Знаю я про это удобно..

Эх.
Очень жду дальнейшего развития событий!