Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 12:53   #356
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ancaria, с большим удовольствием прочитала новый отчет.
Особенно понравился сон. Я сразу заметила, что он выделен курсивом, еще подумала, с чего бы? А потом, когда Лео якобы стал стягивать купальник, поняла, что это футуристика какая-то.
Скрины очень красивые - такие нежные, с разными штучками: книжками, соками, очками и прочим. Мне очень нравится, когда кадры наполнены. Да что ж там, нравиться, что картинки светлые, не смейся, даже то, что все можно рассмотреть, много стоит. Народ, учитесь! Скрины надо (просто необходимо) осветлять! И колоризация, что б уж точно все поняли, что это дискотека или празднество, тоже ням-ням.
Да, Лео красивый, даже очень, но... Прошу прощения за то, что собираюсь сказать. Даже не знаю, как сформулировать. Разве внешность - это все, что ценно в мужчине? разве мужа=человека, с которым хотим прожить не 2-3 года, а хотя бы 15 лет, стоит выбирать по цвету волос и мускулам? вот все тут слюни пускают - Лео, Лео, а не догоняю. Мне хочется, чтобы он был заботливым, защищал Эйди даже от самой себя, был предан ей (в хорошем смысле). Да, конечно, физическая привлекательность важна, но когда пройдет молодость и красота поблекнет? Придется жить с тем, что осталось - характером и наклонностями.
Лео, когда его описывает Адриана, именно такой, как мне хотелось бы - веселит её, оберегает, не обижает и способен держать чувства под контролем. Но люди не меняются. Конечно, влюбленность может все исправить, но только на время. Соглашусь с автором, что ему надо повзрослеть, остепениться, нагуляться, в конце концов. А потом пусть возвращается. Ну не готов он еще, чтобы быть только с ней. Так что хорошо, что с него штаны стянули, а Эйди видела. Ха-ха! Пусть летит в Бриджпорт и дозревает. А мы пока тут развлечемся.
Честно говоря, меня немного удивило то Эйди серьезно рассматривала возможность отношений с Лео, даже не смотря на то, что они целовались и у них чуть-чуть все не произошло. Искренне удивилась, что она строила планы на него.
- Я видела тебя с той девицей. Знаешь, я думала, что ты и я... Тогда мне показалось, что между нами есть что-то, что тебе не все равно. Ты отпустил меня, и я за это была тебе очень благодарна. Но когда ты послушно поплелся за той девкой на моих глазах, я тебя возненавидела. Как же я рада, что не позволила зайти тебе слишком далеко, рада, что не отдалась тебе прямо там. Ведь тебе всего лишь надо было с кем-то переспать, вот и все, и неважно, со мной или с кем-то другим. Просто я подвернулась тебе под руку, как нельзя кстати пьяная, поэтому ты мной и решил воспользоваться.
Я ожидала, что она просто взбесится из ревности, но что будет страдать. Так легко все было до сих пор - заигрывания, подколки, а тут вдруг раз и - любовь. Даже не знаю, я как-то настраивалась на мистера Форда, которого автор анонсировал как будущего парня со всеми вытекающими. Плохо то, что Адриана не догадывается о нечистых делах отца, ведь связать свою жизнь с кем-то из контингента совсем не сказка. Поэтому я и спрашивала про то, кем Лео работает - слишком уж он упакован и накачан/натренирован для простого парня. Надо десять раз подумать, прежде чем связаться с таким. Да-да, я в курсе про то, что девочек влекут плохие парни, но перспектива закончить плохо, имхо, пугает сильнее.
Эйди молодец, что боится любить Лео. Запретный плод всегда сладок, а пока наш плод спеет, змей-искуситель тоже пусть остепенится на чужбине. Тем более, что он не единственный мужчина в Аниегосе. Анкария всегда может наделать красивых, она это дело умеет!
Да, пожалуй, прочитав записи Лео еще раз убедилась, что если бы он ее получил, огонек бы, скорее всего, погас. Через год, пять, месяц он бы привлекся кем-то еще, а Адриана бы страдала. Не дошел он еще до кондиции.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием