Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 14:25   #298
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Может, мне стоит описывать больше выдуманные переживания, чем переносить на героев свои чувства.
Я думаю, не стоит из-за одного моего комментария все менять) Да, пусть я не совсем понимаю Мер, но это же не значит, что ее поведение неестественно. Иначе бы я не настрочила такой огромный комментарий
Ведь все остальные читатели воспринимают ее такой, "не брыкаются" и вроде бы понимают) Просто мне свойственно, имея мнение, отличное от остальных, все равно его высказать, даже если я буду в меньшинстве И это буду не я, если буду молчать)

Ну а отчет... Знаешь, он очень меня позабавил) Ты как-будто разбудила всех Маликов, они вдруг стали такими живыми и даже забавными)
О, Морриган в гневе воистину прекрасна) Особенно на скрине, где она замахивается тростью на Вогана))) Вот это женщина)
Даже Мер пыталась шутить, это уже что-то) Стоит только почитать эпизод с рыжим другом Франки
Мер такая очаровашка в этой пижамке, наглядеться не могу)
Воган-Воган... Испортил все, негодяй) Я-то уж думала, он и правду женится) Вообще всегда интересно, как живут другие горожане, с кем они встречаются, женятся, разводятся)
Максин и Франка выросли настоящими красотками) Очень мне нравятся их глазки)
Вообще, очень понравился отчет) Повеселило то, как Мер рассказывает о своей семье, их реакции на роды и пр.)
Ну и поздравляю с Блейк) Интересно, на кого она будет похожа)