Ancaria, Отчет прочитала ещё вчера, да вот потом у меня отняли ноут и я не успела написать коммент. Вот он, отчет моей мечты

. Я вообще ни капельки не ожидалла, что начало отчета - это сон Адрианы. Я так удивилась. Лео предстал передо мной в новом свете. Не думала что он такой... хороший (?).
:( вот читаю я такие замечательные династии, как у тебя, и очень хочется самой поиграть. а компа нету((
Песни, извини не слушала при чтении, так как у меня не получается совмещать)) тут либо читать, либо слушать. отвлекаюсь на музыку и не вникаю в текст))
Да и вообще замечательный отчет, такой романтичный. очень трогательное прощание Лео с Эйди. у меня сначала возникла мысль, что он не уедет (судя по последней строчке), что он кинет багаж и полетит к своей любимой на крыльях любви ну и все такое в таком роде

. только вот теперь понимаю что фиг мне. он уедет и вернется серьезным человеком (с кольцом в кармане)))). Ну вот теперь мне интересно как у них получился поцелуй с Эйданом. кто кого и почему. Они расстались с этой (не помню как зовут девушку Эйдана)?? Или он пошел изменять на нервной почве?? вообще много вопросов, так что буду ждать ответов в следующем отчете. и спасибо тебе, ты умеешь поднять настроение))