moonghostly,
Цитата:
Но с Максин я их вместе как-то не вижу. У нее на скринах когда она на него смотрит вид какой-то типа "Да целуй ты меня уже, не тормози!"А у него при этом вид "О_о,что я здесь делаю!" Мне как-то это не видится их безоблачное будущее при всем этом.
|
Такой вот он вредный тип, надо его расположение завоевать
Цитата:
Хотя генетика потрясающе интересная, должна быть. Ведь Максин и Франка выросли ого-го!
|
К сожалению (а может, и к счастью), внешность у Блейк совсем другого типа. Она в папу пошла, как оказалось
Цитата:
Убеждает меня еще больше в том, что с Сальваторе она уже только "потому,что это удобно ей", а не потому, что она его очень любит.Знаю я про это удобно.
|
Ну, не всем же семьям в моей династии быть безоблачно счастливыми, как Алекс и Дестини. Посмотрим, что из всего этого выйдет
Энка,
Цитата:
жаль, что опять девчонка. но будем надеяться, что она окажется так же интересна, как и предыдущие)
|
Неизвестно пока что, будет ли она наследницей.
Но если так, то я постараюсь, чтобы её отчёты скучными не были
Hyacinth,
Цитата:
Кара небесная в лице грозной - прости меня, Морриган, - ста... пожилой леди.
|
Да ладно, чего уж там - она не старая, а просто древняя. Сейчас в игре ей 110 дней
Цитата:
Виват, принцесса! Но ждем принца.
|
Всё ждём, и ждём, и ждём...
Satyavati,
Цитата:
мне больше всего приятно, что вампиров в семье стало меньше, потому что я их не люблю сильно, а эта эпопея с Воганом даже немного напрягала. Ну да ладно.
|
Да-да, мне тоже вампиры не очень нравятся

В этом поколении я постараюсь окончательно с ними
разделаться.
Если бы они ещё и по городу не разгуливали, вот это была бы красота.
Ancaria,
Цитата:
думаю, не стоит из-за одного моего комментария все менять)
|
Я просто рассуждала
Цитата:
Ты как-будто разбудила всех Маликов, они вдруг стали такими живыми и даже забавными)
|
Да я и сама проснулась, было по-настоящему весело и интересно писать этот отчёт. Давно такого не было, если честно.)
Цитата:
Воган-Воган... Испортил все, негодяй) Я-то уж думала, он и правду женится) Вообще всегда интересно, как живут другие горожане, с кем они встречаются, женятся, разводятся)
|
Я вообще обожаю третьих симсов именно за параллельное развитие историй

Это не вторая часть, где в династии приходилось играть за полгорода.)