Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 16:46   #4
ньюби

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Аномалия, конечно, увеличивает срок жизни местным лет так до двухсот, но у нас и с учетом этого образовались редкие долгожители... Буду много плакать - но все равно убивать симов.
Даа, как понимаю. С одной стороны, ужасно жалко, а с другой - как-то ненормально, что они слишком долго живут.

Цитата:
Не, Центр и Торжок были с самого начала (Стелла в университете со светским львом гуляла), присоединить пришлось второй бизнес-пригород, чтобы в лотах не путаться. ))
Ого, вот это размах! о.о Нет, серьезно, это очень сурово и круто)

Цитата:
Развита? Это смотря где. В этой династии про нее может разочек Рианнон в своем последнем отчете обмолвится - но и она ничего конкретного не скажет, как и про Найрин и Марин, а вот еще где-нибудь - кто знает?
Ну, открытые финалы или финалы с загадкой я тоже люблю.
А вообще, да, хотеть историй про остальных сестер. Очень интересно, как у них жизнь складывается/складывалась.
*страшным шепотом*

Цитата:
А что делать? Вообще из шести дочерей Ланы только двое обзавелись более-менее счастливыми семьями.
Неет, я люблю драму, на самом-то деле. И снова меня несет во флуд
И, кстати, это довольно жизненная ситуация, когда в большой семье с уютной атмосферой и любящими родителями у детей вот такие проблемы. Да и мне нравится, что не все там счастливы, а если и счастливы, то все по-своему. Не люблю, когда у авторов принцип распихать всех по парочкам и устроить слащаво-приторные хэппи энды)

Цитата:
Это еще хорошо, что Антея встретила своего Эля, а то рисковали получить такое же. С ним наша "железная леди" хоть оттаивала...
Да, это прекрасно. **
Кстати, мне очень понравилась линия с Николь и Элем, и Николь потом такого супруга себе отхватила! Супер просто)

Цитата:
Умгу, делать ему больше нечего, как только бумагу переводить. )))
Вот да, какой нафиг дневник, когда столько всяких дел?
зы
freckled вне форума   Ответить с цитированием