Цитата:
Сообщение от Emija
Аномалия, конечно, увеличивает срок жизни местным лет так до двухсот, но у нас и с учетом этого образовались редкие долгожители... Буду много плакать - но все равно убивать симов.
|
Даа, как понимаю. С одной стороны, ужасно жалко, а с другой - как-то ненормально, что они слишком долго живут.
Цитата:
Сообщение от Emija
Не, Центр и Торжок были с самого начала (Стелла в университете со светским львом гуляла), присоединить пришлось второй бизнес-пригород, чтобы в лотах не путаться. ))
|
Ого, вот это размах! о.о Нет, серьезно, это очень сурово и круто)
Цитата:
Сообщение от Emija
Развита? Это смотря где. В этой династии про нее может разочек Рианнон в своем последнем отчете обмолвится - но и она ничего конкретного не скажет, как и про Найрин и Марин, а вот еще где-нибудь - кто знает?
|
Ну, открытые финалы или финалы с загадкой я тоже люблю.

А вообще, да, хотеть историй про остальных сестер. Очень интересно, как у них жизнь складывается/складывалась.
*страшным шепотом* А что такое с симпе?
Цитата:
Сообщение от Emija
А что делать? Вообще из шести дочерей Ланы только двое обзавелись более-менее счастливыми семьями.
|
Неет, я люблю драму, на самом-то деле.
И снова меня несет во флуд Вот устроила на днях локальную драму своему горе-апокалиптику - со зла снесла весь район с этой игрой, решила начать заново. х)
И, кстати, это довольно жизненная ситуация, когда в большой семье с уютной атмосферой и любящими родителями у детей вот такие проблемы. Да и мне нравится, что не все там счастливы, а если и счастливы, то все по-своему. Не люблю, когда у авторов принцип распихать всех по парочкам и устроить слащаво-приторные хэппи энды)
Цитата:
Сообщение от Emija
Это еще хорошо, что Антея встретила своего Эля, а то рисковали получить такое же. С ним наша "железная леди" хоть оттаивала...
|
Да, это прекрасно. **
Кстати, мне очень понравилась линия с Николь и Элем, и Николь потом такого супруга себе отхватила! Супер просто)
Цитата:
Сообщение от Emija
Умгу, делать ему больше нечего, как только бумагу переводить. )))
|
Вот да, какой нафиг дневник, когда столько всяких дел?
зы
Цитата:
Сообщение от Emija
Оно очень устарело. И мне страшно даже думать о его переделке, поэтому была бы очень признательна. *а то вообще смутно представляю, как всю эту орду помещать на одной картинке*
|
Я, скорее, с трудом представляю, какого размера должна быть эта самая картинка.

Но технология изготовления мне ясна) Только вот не могу решить, как лучше - засунуть в древо игровые фото или какие-нибудь пиктограммы с семейного древа из игры. Все-таки, по-моему, лучше с игровыми фото намутить.