Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 20:38   #365
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
А вообще, да, хотеть историй про остальных сестер. Очень интересно, как у них жизнь складывается/складывалась.
Файлы кажется откопаны, так что осталось всю эту радость перенести и разобрать...
Цитата:
А что такое с симпе?
Тормозить стал. Он и раньше-то не летал, а сейчас что-то совсем...
Я уже говорила, что флуд - это хорошо? ))
Цитата:
Да и мне нравится, что не все там счастливы, а если и счастливы, то все по-своему. Не люблю, когда у авторов принцип распихать всех по парочкам и устроить слащаво-приторные хэппи энды)
Ну парочек у нас тоже хватает, просто про них мало рассказывается (ибо чего говорить - и так все видно), но да, стараюсь, чтобы симы все-таки были разными. Хоть немного.
Цитата:
Кстати, мне очень понравилась линия с Николь и Элем, и Николь потом такого супруга себе отхватила! Супер просто)
Ну как же она могла не отхватить? Самая нежная девочка пока на все четыре поколения (ей разве что Яриэлла может конкуренцию составить в этом плане - и то не факт) - и осталась бы одна? Хотя да, парня мы ей планировали совсем другого, но эти двое так активно сыпали друг на друга сердечками, наплевав на всю техническию часть (зодиак? фетиши и стоп-сигналы? Предпочитаемый пол? Да пофигу все, он(а) мне просто очень нравится!)
Цитата:
Вот да, какой нафиг дневник, когда столько всяких дел?
Точно так. )))
зы