Цитата:
А вообще, да, хотеть историй про остальных сестер. Очень интересно, как у них жизнь складывается/складывалась.
|
Файлы кажется откопаны, так что осталось всю эту радость перенести и разобрать...
Тормозить стал. Он и раньше-то не летал, а сейчас что-то совсем...
Я уже говорила, что флуд - это хорошо? )) А вот удаление апокалиптика - плохо... Мы уже все в нетерпении, когда же его увидим. ))
Цитата:
Да и мне нравится, что не все там счастливы, а если и счастливы, то все по-своему. Не люблю, когда у авторов принцип распихать всех по парочкам и устроить слащаво-приторные хэппи энды)
|
Ну парочек у нас тоже хватает, просто про них мало рассказывается (ибо чего говорить - и так все видно), но да, стараюсь, чтобы симы все-таки были разными. Хоть немного.
Цитата:
Кстати, мне очень понравилась линия с Николь и Элем, и Николь потом такого супруга себе отхватила! Супер просто)
|
Ну как же она могла не отхватить? Самая нежная девочка пока на все четыре поколения (ей разве что Яриэлла может конкуренцию составить в этом плане - и то не факт) - и осталась бы одна? Хотя да, парня мы ей планировали совсем другого, но эти двое так активно сыпали друг на друга сердечками, наплевав на всю техническию часть (зодиак? фетиши и стоп-сигналы? Предпочитаемый пол? Да пофигу все, он(а) мне просто очень нравится!)
Цитата:
Вот да, какой нафиг дневник, когда столько всяких дел?
|
Точно так. )))
зы
Цитата:
Я, скорее, с трудом представляю, какого размера должна быть эта самая картинка.
|
Это тоже ой. ))
Цитата:
Только вот не могу решить, как лучше - засунуть в древо игровые фото или какие-нибудь пиктограммы с семейного древа из игры. Все-таки, по-моему, лучше с игровыми фото намутить.
|
Удобнее всего, мне кажется, со скринами "из зеркала" (когда они подходят внешность менять, на зеленом фоне) - вырезать удобнее. А то пока я на игровых скринах фон отрезала - вспомнила все непечатные выражения. Хотя с графредакторами я на очень уважительное "вы", конечно, мне все непросто.