Цитата:
Сообщение от Emija
Файлы кажется откопаны, так что осталось всю эту радость перенести и разобрать...
|
Это очень радостно, что они живы. Я верю, что все получится) А подождать немного (или даже много) - совсем не так страшно, как кажется.
Цитата:
Сообщение от Emija
Тормозить стал. Он и раньше-то не летал, а сейчас что-то совсем...
|
Хм, мне кажется, эта прога быстротой работы в принципе не отличается, так что тут можно попробовать прост комп почистить и поаккуратнее с ней работать.
Флуд ваистену сближает) Апокалиптика увидите непременно, вот только я немного отдохну от него на пару других семей, ибо возвращаться прямо сейчас к нему не могу, слишком грустная история произошла в предыдущий раз. И как только, так сразу, универ я очень быстро прохожу, тем более, он мне нравится, поэтому не станет проблемой на пути к настоящему апокалипсису, благо сюжет на первое поколение продуман.

Цитата:
Сообщение от Emija
Ну парочек у нас тоже хватает, просто про них мало рассказывается (ибо чего говорить - и так все видно), но да, стараюсь, чтобы симы все-таки были разными. Хоть немного.
|
Это отлично получается) Парочки тоже разные и прекрасные) Вообще, не устаю поражаться твоим историям - столько всего, стиль автора узнается, но при этом никакого самоплагиата.
Цитата:
Сообщение от Emija
зодиак? фетиши и стоп-сигналы? Предпочитаемый пол? Да пофигу все, он(а) мне просто очень нравится!
|
Гениально

Яриэлла, кстати, тоже прелесть, и жаль, что так получилось с Джейтом. Непонятно пока, какую он еще роль сыграет в этой истории, но я думаю, что его миссия на рождении следующего поколения точно не закончилась.
зы
Цитата:
Сообщение от Emija
Это тоже ой. ))
|
На самом деле, фон подобрать - совершенно плевое дело) Тут проблема только с размером монитора, в который вся картинка, как ни корячься, не влезет. Но для масштабирования существует уменьшение. х)
Цитата:
Сообщение от Emija
А то пока я на игровых скринах фон отрезала - вспомнила все непечатные выражения
|
А я вот в принципе не планирую фон вырезать. о.о Я думаю, если сделать аккуратные квадратные портретики где-нибудь 80х80, а потом сунуть их в рамочку, будет идеально. И фон игровой мешать и отвлекать не будет.