Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 03:36   #367
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
А подождать немного (или даже много) - совсем не так страшно, как кажется.
Это радует, потому как доделать отчет я не успела (тоесть успела - но только на две семьи, а надо еще ой как много), поэтому радость откладывается примерно до субботы.
Цитата:
Хм, мне кажется, эта прога быстротой работы в принципе не отличается, так что тут можно попробовать прост комп почистить и поаккуратнее с ней работать.
Будем надеяться. А то смешно сказать: симы запакованы через тогда еще работавший Бодишоп и доступны любому, кому вышлю - кроме меня самой. )))
мы будем ждать
Цитата:
Вообще, не устаю поражаться твоим историям - столько всего, стиль автора узнается, но при этом никакого самоплагиата.
Спасибо. Надеюсь, так получится и дальше.
Цитата:
Непонятно пока, какую он еще роль сыграет в этой истории, но я думаю, что его миссия на рождении следующего поколения точно не закончилась.
Он, его любовь к сильным приворотам, его "ученики и последователи", опрометчивые, злые слова Хранящего... Там много чего наложится. )))

Зы