Цитата:
А подождать немного (или даже много) - совсем не так страшно, как кажется.
|
Это радует, потому как доделать отчет я не успела (тоесть успела - но только на две семьи, а надо еще ой как много), поэтому радость откладывается примерно до субботы.
Цитата:
Хм, мне кажется, эта прога быстротой работы в принципе не отличается, так что тут можно попробовать прост комп почистить и поаккуратнее с ней работать.
|
Будем надеяться. А то смешно сказать: симы запакованы через тогда еще работавший Бодишоп и доступны любому, кому вышлю - кроме меня самой. )))
мы будем ждать
Отдыхать от любых челленджей иногда надо, так что мы подождем... Какое-то время. )))
Цитата:
Вообще, не устаю поражаться твоим историям - столько всего, стиль автора узнается, но при этом никакого самоплагиата.
|
Спасибо. Надеюсь, так получится и дальше.
Цитата:
Непонятно пока, какую он еще роль сыграет в этой истории, но я думаю, что его миссия на рождении следующего поколения точно не закончилась.
|
Он, его любовь к сильным приворотам, его "ученики и последователи", опрометчивые, злые слова Хранящего... Там много чего наложится. )))
Зы
Цитата:
А я вот в принципе не планирую фон вырезать. о.о Я думаю, если сделать аккуратные квадратные портретики где-нибудь 80х80, а потом сунуть их в рамочку, будет идеально. И фон игровой мешать и отвлекать не будет.
|
Тебе виднее. *главное ведь чтобы оно было, а то читатели в родственных связях путаются. )))*