Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 18:04   #359
активист

Ну вот и я... на денек другой оставишь Просимс без присмотра, а тут уже куча обновлений везде :)
но надо отметить, что в Форельках я сегодня провела времени больше всего, никак мне не удавалось прочесть этот отчет...
вообще, он очень красивый в плане художественном и в плане описательном... мне понравились скрины... тут согласна со Светой... такие нежные, приятные для глаз цветовые гаммы, красивые ракурсы, прекрасные герои :angel:
мне понравились рассуждения ребят, они написаны так эмоционально, так открыто и искренне... интересно...
мне все еще не нравится Лео :D (черт! как я постоянна в своих привязанностях и антипатиях... Света знает ;) ), поэтому я не расстроена его отъездом
ну прости :bh: Лена! я по себе знаю, как обидно, когда недолюбливают любимых героев... хотя порой я даже рада, когда их ругают, возмущаются их поведением, обсуждают.... но все же обидно, когда их не любят так, как их любишь ты сам... и не понимают их такого оригинального обаяния....
не могу я никак проникнутся к Лео... быть может, действительно ему нужно повзрослеть... чего-то в нем не хватает... стержня какого-то, своей черточки, пунктика... чего-то выделяющего его из толпы привычных и давно всем известных плохих мальчиков... хотя описан он очень реалистично и органично, просто хотелось бы его полюбить, найти в нем что-то такое особенное, чтобы со всей ответсвенностью сказать, что вот этот мужчина достоин Одри :yes:
итак... судя по последнему скрину... наша красавица таки завоевала своего Эйдана :angel: и теперь мне очень любопытно узнать... как?
и вообще познакомиться с ним поближе ;)

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием