Hyacinth, откуда столько позитива, девушка - все поумирали, понимаешь, а она веселиться. Ай-яй-яй! Как не стыдно!
Диана умерла, так что никаких больше Донов и прочего. А уж менять Йонаса, или не менять, это Лайле решать - она его любит, ничего не поделать.
StarzzzZ, как говорит твой девиз - все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
поскорее бы "клонировались" Лукас и Лайла в маленьких Табасконят.
|

Это что-то среднее между кабанятами и конятами, да?

Ну так династия же, обязательно детки будут.
Лами, спасибо, зайчик! Мне очень понравилось, как ты разделила все на скрины, текст и сюжет.
Каюсь, Дона больше не будет, так что придется тебе искать нового сима для насмешек.
Ну.. третье поколение только началось, пока трудно сделать выводы, как все будет развиваться. Пока все говорит о том, что поколение будет долгим и богатым на отчеты. Мне еще надо видео снять, рекламу нового поколения. Дел не в проворот. А выкрутиться я выкручусь, не в первой.
zeherita, это просто окончание истории Перл и других. История Лайлы только начинается, и (не могу больше сдерживаться) в следующий раз нас ждет обещанная мною тебе когда-то давно ДРАКА! Ю-ху! Мордобой! Разборки! Дуктыджын, бац, бац! Киия!
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне нравится. что она держится, не закрывается в себе
|
Ну так Лами уже сказала, что Перл считала себя виноватой во всем, так что этот номер больше не прокатит. Страдает, конечно, не без этого, но все-таки хочет замуж, детей, Йонаса. Он - единственное, что держит её на плаву, как спасиьельная соломинка. Лукас занят сам собой, поддержки от него, как с кота молока, сама видела. Прада рыбачит целыми днями. А все заладили - другого, другого.
Цитата:
Сообщение от zeherita
она может рыбку-смерть хочет выловить? чтобы всех воскресить потом))
|
Натусик, я с таким трудом замочила из всех, а ты - воскресить. ну не нужны они мне, не нужны!! Будут лезть с советами и нотации читать.
А у меня тема третьего поколения - секс и плохая компания.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и там где крупным планом синие глаза Орландо..
|
Да, и мне! орлик действительно красавчик. Не удивительно, что его скачали 71 раз в теме с симами.
Torrness, все секреты ей расскажи! Вот когда помрет, тогда и узнаешь, как и от чего. А, может, и не помрет, а так, прикинется.
Цитата:
Сообщение от Torrness
Светик ты интригантка
|
Катюш, это не лечиться!