Прочитала отчет еще вчера, да настроение было слишком уж радужное, чтобы полностью прочувствовать настроение второй записи Лайлы.
Да уж, Светик. Жалко Лайлу, жалко Диану и Перл. Вот так одним махом ты практически опустошила дом Табаско. Мне самой даже стало как-то не по себе.
Отчет вышел атмосферным, тебе отлично удалось передать скорбь Лайлы, все эти воспоминания, эпизод с подарком вообще чуть до слез меня не довел. Очень трагично и красиво написано

Ну а скрины... Тебе уже говорили, что они прекрасны, и я еще раз это скажу. Мне тоже понравилось то, что ты их сделала черно-белыми, как-будто безжизненными, трагичными. Очень в тему.
Я тоже не буду ругать тебя, вопрошать "за что ты их, бедненьких?", причину я уже называла тебе в комменте на последний отчет Перл. В конце концов, в симиках практически на все воля демиурга, т.е. твоя)
Для меня тоже стало неожиданностью, что Диана станет, а потом и умрет мумией. Ну ты и фантазерка)
Почитала тут твои комментарии. Ты говоришь, что Лайла любит Йонаса и все тут, получается, он для нее будет единственным, как Орландо для Перл?) И мне стоит ожидать свадьбы именно с ним, и детей от него?)
Ну теперь ждем, когда Лайла вернется из интерната, боль немного поутихнет, конечно, но воспоминания никуда не денутся...