Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 19:42   #855
Солнцезащитные очки
Приз зрительских симпатий 

Satyavati, блин. Одного за другим ты всех своих "питомцев" вытснила на тот свет, и знаешь, что это напоминает? Как будто твои Табасики ходят по маленькому острову над пропастью, и ты их венником - раз! - в одну сторону, кто-то повалился, а кто-то удержался, кто-то попадал, а кто-то поднялся на ноги. И только они решили, что мстя твоя закончилась, как ты снова - раз! - венником их в другую сторону. И так постоянно. Потом новых героев "подсыпала", когда совсем негусто стало, и снова давай из туда-сюда разметать. Грустно, грустно... И вот все оставшиеся в живых спрятались в норку, и Света с дъяволским взором хохочет, потирая руки и разглядывая в панике носящуюся по кругу Лайлу... Причём я уверена, стоит ещё какому-нибудь Табаску вылезти на поверхность, как грозный венник сметёт и его. Ну а сейчас ты Лайлу посадила на "изолированный" остров, подселешь к ней новых персонажей, и рано или поздно снова начнётся разиетайка-подметайка. Ещё и Йонаса пинком под зад из её жизни вытолкала, я уверена, что их отношения не возобновятся.

Ну я на тебя не сержусь, твоя воля венником орудовать, моя задача - читать и изумляться изобретательности автор
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием