wish_not,
zeherita, спасибо большое, девочки
Цитата:
Сообщение от wish_not
Лео предстал передо мной в новом свете. Не думала что он такой... хороший (?).
|
Ну он не совсем хороший, просто свою другую, положительную сторону он никогда не показывал Адриане, да и вообще девушкам. Ему хотелось сохранить этот образ мачо, он вел себя как придурок и т.д., поэтому откуда было Адриане знать, что он может быть другим?) Ну до того момента, когда он ее отпустил, естественно)
Просто иногда хочется жить по-другому, чувствовать себя по-другому, но у тебя не выходит. Не те люди, не те события... И тебе приходится прятаться под маской, и ты считаешь, что так жить легче. Не заботясь ни о ком, не думая ни о ком... Просто плывешь по течению... Лео ничто не располагало к тому, чтобы он влюбился в какую-нибудь девушку, и был с ней счастлив. Но это не значит, что он этого никогда не хотел. В этом-то и их различие с Томом. Если наш мясник доигрался и практически сгнил изнутри, когда убил Саманту, несмотря на второй брак, кажущийся таким идеальным, то у Лео еще есть шанс. И этот шанс - Адриана.
Эх, что-то тянет меня на таких парней в династии. Не умею я создавать идеальных, хороших и положительных героев

Мне обязательно нужно сделать какого-нибудь отморозка и строить историю так, чтобы он исправлялся по ходу сюжета. Или не исправлялся, а стал еще хуже...
Цитата:
Сообщение от wish_not
Песни, извини не слушала при чтении, так как у меня не получается совмещать)) тут либо читать, либо слушать. отвлекаюсь на музыку и не вникаю в текст))
|
Я никого насильно не заставляю)) Просто я настолько прониклась этими песнями, что отчет без них мне кажется неполным) Лично для меня они служат отличным дополнением к тексту, но это не значит, что все читатели считают также)) Так что ничего страшного)
Цитата:
Сообщение от wish_not
Да и вообще замечательный отчет, такой романтичный. очень трогательное прощание Лео с Эйди. у меня сначала возникла мысль, что он не уедет (судя по последней строчке), что он кинет багаж и полетит к своей любимой на крыльях любви ну и все такое в таком роде  . только вот теперь понимаю что фиг мне. он уедет и вернется серьезным человеком (с кольцом в кармане))))
|
Спасибо

Я очень многое вложила в этот отчет, особенно в первую его часть. Так что это очень и очень приятно)
С кольцом? Это вряд ли

Когда он вернется, то Адриана не встретит его с распростертыми объятьями, это точно) Упс, проболталась

Ну и ладно)
Цитата:
Сообщение от zeherita
надо отметить, что в Форельках я сегодня провела времени больше всего, никак мне не удавалось прочесть этот отчет...
вообще, он очень красивый в плане художественном и в плане описательном... мне понравились скрины... тут согласна со Светой... такие нежные, приятные для глаз цветовые гаммы, красивые ракурсы, прекрасные герои 
|
Спасииибо) Блин, это так.. приятно, как бальзам на душу, когда читаешь подобное) Я уже писала, что практически вложила душу в этот отчет, особенно в часть Эйди. Скрины... я над ними долго работала, хотелось сделать их идеальными

Хорошо, что существуют экшены в ФШ, а то бы я с ума сошла каждый снимок вручную обрабатывать
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне понравились рассуждения ребят, они написаны так эмоционально, так открыто и искренне... интересно...
|
А вот за это отдельное спасибо... Ты же знаешь, что я всегда переживаю из-за реалистичности в своих отчетах. Тем более, ты и еще пара читателей всегда говорят искренне, и если поведение героев кажется вам неестественным, вы всегда на это указываете... А тут хотя бы ты сказала, что все реалистично. Это уже хорошо..)) Просто я не могу судить свою работу объективно.
Цитата:
Сообщение от zeherita
ну прости  Лена! я по себе знаю, как обидно, когда недолюбливают любимых героев... хотя порой я даже рада, когда их ругают, возмущаются их поведением, обсуждают.... но все же обидно, когда их не любят так, как их любишь ты сам... и не понимают их такого оригинального обаяния....
|
Это немного обидно, конечно, но я отношусь к этому спокойно) Я прекрасно понимаю, что он не обязан нравиться всем без исключения. Для меня главное, чтобы герой вызывал какие-нибудь эмоции, заставлял вас сочувствовать и сопереживать ему, или просто задумываться о нем, о его поступках, о его внутреннем мире. Это как с Томом. Под конец его записей он стал противен многим, да и мне тоже, но все мы о нем говорили, осуждали и т.д. Для меня главное это, а не любовь читателей к герою. Хотя последнее, безусловно, очень и очень приятный бонус, и все же хорошо, что есть те, кто разделяет мою любовь к Лео)
Цитата:
Сообщение от zeherita
не могу я никак проникнутся к Лео... быть может, действительно ему нужно повзрослеть... чего-то в нем не хватает... стержня какого-то, своей черточки, пунктика... чего-то выделяющего его из толпы привычных и давно всем известных плохих мальчиков... хотя описан он очень реалистично и органично, просто хотелось бы его полюбить, найти в нем что-то такое особенное, чтобы со всей ответсвенностью сказать, что вот этот мужчина достоин Одри :yes:
|
Выделяться он безусловно, будет. И да, все дело в том, что он пока еще не дозрел до того мужчины, который достоин Адрианы. Но будет несколько случаев, которые покажут его с еще лучшей стороны, чем когда он отпустил Эйди в клубе. Просто ему действительно нужно было уехать, повзрослеть, перебеситься, нагуляться и т.д. И когда он поймет, что вся прежняя жизнь ему уже не кажется такой сладкой, полной одних лишь удовольствий и развлечений, он захочет вернуться туда, где живет девушка, разбудившая в нем другого Лео. Он захочет не только получать, но и отдавать.
Ну а ответы на все вопросы по поводу парочки Эйд в квадрате будут в седьмом отчете, который пока еще в стадии зародыша)