Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 19:45   #360
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

wish_not, zeherita, спасибо большое, девочки

Цитата:
Сообщение от wish_not Посмотреть сообщение
Лео предстал передо мной в новом свете. Не думала что он такой... хороший (?).
Ну он не совсем хороший, просто свою другую, положительную сторону он никогда не показывал Адриане, да и вообще девушкам. Ему хотелось сохранить этот образ мачо, он вел себя как придурок и т.д., поэтому откуда было Адриане знать, что он может быть другим?) Ну до того момента, когда он ее отпустил, естественно)
Просто иногда хочется жить по-другому, чувствовать себя по-другому, но у тебя не выходит. Не те люди, не те события... И тебе приходится прятаться под маской, и ты считаешь, что так жить легче. Не заботясь ни о ком, не думая ни о ком... Просто плывешь по течению... Лео ничто не располагало к тому, чтобы он влюбился в какую-нибудь девушку, и был с ней счастлив. Но это не значит, что он этого никогда не хотел. В этом-то и их различие с Томом. Если наш мясник доигрался и практически сгнил изнутри, когда убил Саманту, несмотря на второй брак, кажущийся таким идеальным, то у Лео еще есть шанс. И этот шанс - Адриана.

Эх, что-то тянет меня на таких парней в династии. Не умею я создавать идеальных, хороших и положительных героев Мне обязательно нужно сделать какого-нибудь отморозка и строить историю так, чтобы он исправлялся по ходу сюжета. Или не исправлялся, а стал еще хуже...

Цитата:
Песни, извини не слушала при чтении, так как у меня не получается совмещать)) тут либо читать, либо слушать. отвлекаюсь на музыку и не вникаю в текст))
Я никого насильно не заставляю)) Просто я настолько прониклась этими песнями, что отчет без них мне кажется неполным) Лично для меня они служат отличным дополнением к тексту, но это не значит, что все читатели считают также)) Так что ничего страшного)

Цитата:
Да и вообще замечательный отчет, такой романтичный. очень трогательное прощание Лео с Эйди. у меня сначала возникла мысль, что он не уедет (судя по последней строчке), что он кинет багаж и полетит к своей любимой на крыльях любви ну и все такое в таком роде. только вот теперь понимаю что фиг мне. он уедет и вернется серьезным человеком (с кольцом в кармане))))
Спасибо Я очень многое вложила в этот отчет, особенно в первую его часть. Так что это очень и очень приятно)
С кольцом? Это вряд ли Когда он вернется, то Адриана не встретит его с распростертыми объятьями, это точно) Упс, проболталась Ну и ладно)

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
надо отметить, что в Форельках я сегодня провела времени больше всего, никак мне не удавалось прочесть этот отчет...
вообще, он очень красивый в плане художественном и в плане описательном... мне понравились скрины... тут согласна со Светой... такие нежные, приятные для глаз цветовые гаммы, красивые ракурсы, прекрасные герои
Спасииибо) Блин, это так.. приятно, как бальзам на душу, когда читаешь подобное) Я уже писала, что практически вложила душу в этот отчет, особенно в часть Эйди. Скрины... я над ними долго работала, хотелось сделать их идеальными Хорошо, что существуют экшены в ФШ, а то бы я с ума сошла каждый снимок вручную обрабатывать

Цитата:
мне понравились рассуждения ребят, они написаны так эмоционально, так открыто и искренне... интересно...
А вот за это отдельное спасибо... Ты же знаешь, что я всегда переживаю из-за реалистичности в своих отчетах. Тем более, ты и еще пара читателей всегда говорят искренне, и если поведение героев кажется вам неестественным, вы всегда на это указываете... А тут хотя бы ты сказала, что все реалистично. Это уже хорошо..)) Просто я не могу судить свою работу объективно.

Цитата:
ну прости Лена! я по себе знаю, как обидно, когда недолюбливают любимых героев... хотя порой я даже рада, когда их ругают, возмущаются их поведением, обсуждают.... но все же обидно, когда их не любят так, как их любишь ты сам... и не понимают их такого оригинального обаяния....
Это немного обидно, конечно, но я отношусь к этому спокойно) Я прекрасно понимаю, что он не обязан нравиться всем без исключения. Для меня главное, чтобы герой вызывал какие-нибудь эмоции, заставлял вас сочувствовать и сопереживать ему, или просто задумываться о нем, о его поступках, о его внутреннем мире. Это как с Томом. Под конец его записей он стал противен многим, да и мне тоже, но все мы о нем говорили, осуждали и т.д. Для меня главное это, а не любовь читателей к герою. Хотя последнее, безусловно, очень и очень приятный бонус, и все же хорошо, что есть те, кто разделяет мою любовь к Лео)

Цитата:
не могу я никак проникнутся к Лео... быть может, действительно ему нужно повзрослеть... чего-то в нем не хватает... стержня какого-то, своей черточки, пунктика... чего-то выделяющего его из толпы привычных и давно всем известных плохих мальчиков... хотя описан он очень реалистично и органично, просто хотелось бы его полюбить, найти в нем что-то такое особенное, чтобы со всей ответсвенностью сказать, что вот этот мужчина достоин Одри :yes:
Выделяться он безусловно, будет. И да, все дело в том, что он пока еще не дозрел до того мужчины, который достоин Адрианы. Но будет несколько случаев, которые покажут его с еще лучшей стороны, чем когда он отпустил Эйди в клубе. Просто ему действительно нужно было уехать, повзрослеть, перебеситься, нагуляться и т.д. И когда он поймет, что вся прежняя жизнь ему уже не кажется такой сладкой, полной одних лишь удовольствий и развлечений, он захочет вернуться туда, где живет девушка, разбудившая в нем другого Лео. Он захочет не только получать, но и отдавать.

Ну а ответы на все вопросы по поводу парочки Эйд в квадрате будут в седьмом отчете, который пока еще в стадии зародыша)