Satyavati, Ээээ знаешь хочется с одной стороны кого то убить с другой погладить по голове, вот сижу выбираю что лучше. )))) Хорошенький тёмненький отчётик прям как я люблю

но однако поубивать такое количество любимых героев ррррр разорву щас на тапки... А как же моя любимая Диана моя дорогая тёска (((( Я плачу горькими слезами как так можно. Но в общем фантазия у тебя плещит за грани, браво!!! Знаешь режиссёры и писатели прочитав твою династию должны тихо стоять в сторонке и нервно курить ))) В общем браво!!! Интересно как будут дела у Лайлы в дальнейшем )))
Цитата:
|
Я смотрю, из всей молодежи тебе Лукас больше всех приглянулся? Что ж, я его тоже очень люблю.
|
Нууууу честно, когда увидела скин с танцующей девушкой в белом я влюбилась в него окончательно )))
Насчёт клипа Лами,
zeherita Спасбо за похвалу, я была очень рада сделать по такой прекрасной династии такую работу, думала когда можно её будет послать и вот было день рождение, прям как знак свыше для меня )))
Цитата:
|
Самый красивый переход (кто бы сомневался) - сердечком, где Перл и Орландо сидят на берегу и держаться за руки.
|
Я подумала что это самая лучшая сцена на слова Your dreams will come true.
Цитата:
|
еще понравилось, когда на позитивной такой ноте появился скрин, где втроем Лайла, Диана и Лукас.
|
САМОЙ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ЭТОТ СКИН!!!! Он стал как бы концом истории о мечтах.
Ну и глаза орландо неповторимы, ну кто бы на моём месте смог бы удержаться ))))