Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 21:04   #361
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ancaria, Наконец я созрела на комментарий. Прочла уже давно, но все размышляла над отчетом и пыталась собрать свои мысли и чувства от прочитанного в кучу.
Полностью согласна с Satyavati насчет Лео, у меня именно это и крутилось в голове, но я все никак не могла выразить свои ощущуения словами. Я ни "за" ни "против" нашего Лёвы, я скорее нейтральна. Он без соменения очень харизматичный сим (как и все твои симы), но я рассуждаю с высоты своего небольшого жизненного опыта, который намного больше Адрианиного и понимаю, что девочка влюблена в его внешность, оболочку и пардон, в машину, а не во всего Лео целиком с его недостатками и достоинствами. Ей нравится производить впечатление на одноклассников своим эффектным появлением с красавцем Лео в его машине, появляться с ним на публике и т. д. Ей самой нужно повзрослеть чтоб оличить настоящую любовь от влюбленности, а в том что у нее именно влюбленность я не сомневаюсь.
И да, Лео скорее всего начал перевоспитываться, ему не дали желаемую игрушку и конечно он теперь днями и ночами думает только о ней. Его отъезд самое лучшее решение и проверка для чувств обоих.
В общем, Лена, накрутила ты страстей. Отчет получился очень чувственным и эмоциональным, а скрины как обычно на высоте
Давай нам уже поскорее Эйдана на рассмотрение под микроскопом !

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Если дела там пойдут успешно, ты сможешь грести деньги лопатой и вернуться сюда практически миллионером.
Позабавил этот момент , если учесть, что наш красавчик ездит на роскошном феррари, который далеко не копейки стоит.