Ancaria, а я вот всецело на стороне Лео) Может потому что мой жизненный опыт ненамного больше Адрианиного, а еще потому, что мне кажется, что когда мы влюбляемся (а эти чувства потом могут оказаться и настоящей любовью), мы не смотрим на то, какой он, Лео, в целом с недостатками и преимуществами, мы смотрим на его мускулы и загар. Да и потом, как мне кажется, будем смотреть. Например я, по своему опыту общения с мальчиками (нашла о чем рассказать

) в большинстве случаев смотрела не на мозги, не на характер и не на то, что мне больной даже позвонить забывали, а на смазливое личико и волосы) Другое дело, что с браком, такое, конечно не прокатит, но у нас пока про брак и не говорится... может, Лео там лет 7 будет пропадать, в Бриджпорте, пока Эйди превратится во взрослую барышню с образованием, собственной бизнес фирмой и кучей парней у ног? ^^ А там уж Лео, у которого появится большая конкуренция и повзрослевший да набравшийся опыта в отношениях объект обожания (хотя не, семь лет - много, Лео старый будет, пусть раньше возвращается), придется попотеть

А то, что пока у Адрианы это влюбленность (да и насчет самого Лео заручиться не могу) - спорить не буду. В этом плане Эйдан, конечно же, ей подходит больше, все-таки Лео еще слишком взросел для Эйди, а вот наш первый парень на районе как раз в тему (хоть мне все равно не хочется, что он был с Эйди...).Как-то я развернулась, надеюсь, ты хоть поняла, что я тут понаписала.

Из всего следует, что я жду следующий отчет и Эйдана на растерзание читателям