Мне Дианка тоже глубоко симпатична. Милая симочка с благородными чертами лица. К её гибели я морально готовилась. Всё-таки енспроста ты "наградила" её болезнью... Не для последующего "чудесного исцеления"... А Перлика жаль, очень.... Хотя как бы чувствовал себя на её месте каждый из нас? Потерять стольких родных и любимых... Да, на её месте мне бы тоже ничего не хотелось и не желалось, кроме одного...
Конечно, не могу сказать, что мне нравится, когда симы умирают, но не могу так же сказать, что мне не нравится такие повороты сюжета, не захватывают приключения, взлёты, падения и да, даже смерти любимых персонажей.
Как бы грустно ни было, но как всё по-настоящему! Ведь и наша жизнь не сплошная розовая карамель. Я не о всяческих игровых примочках, типа смертей от проклятий, превращение в мумию и пр., я про то, что сплошь и рядом такое: сегодня есть, а завтра нет... Поэтому-то и надо ценить каждую минутку своей жизни и жизни родных, близких и любимых людей!
Так что как бы всё печально не звучало, это очень и очень здорово! И я с нетерпением жду продолжения со всеми счастьями, горестями, несчастными случаями, смертями и рождениями. Жизнь продолжается!))
|