Ancaria, спасибо!
Слышать от человека, скрины которого всегда хороши, что что-то удалось и мне, приятно вдвойне.
Рада, что передалась скорбь Лайлы, особенно если учесть, что мне это не очень удалось показать в последней записи Перлика.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Для меня тоже стало неожиданностью, что Диана станет, а потом и умрет мумией. Ну ты и фантазерка)
|

У Дювалей фишка была семейственность, у Табаско - непредсказуемость.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Ты говоришь, что Лайла любит Йонаса и все тут, получается, он для нее будет единственным, как Орландо для Перл?) И мне стоит ожидать свадьбы именно с ним, и детей от него?)
|

Знаешь, Лен, скажи спасибо
Лами, которая научила меня отфильтровывать провокационные вопросы!

А тебе самой как бы хотелось?
Vilarmon, валялась под столом, прочитав твой комментарий!

В каком-то фильме, или сериале я видела видео-игру похожую - Убей бобра называется. На экране много нор, из которых периодически высовывается бобер и задача игрока - попасть в него молотком. Вот так и тут - высунешься, получишь по башке. А поскольку Лайла у нас теперь за главного, высовываться предстоит в основном ей.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Света с дъяволским взором хохочет, потирая руки и разглядывая в панике носящуюся по кругу Лайлу...
|
О да!

Как ты узнала? Я думала, это секрет..
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Ну я на тебя не сержусь, твоя воля венником орудовать, моя задача - читать и изумляться изобретательности автор
|
Спасибо, Винни! Чмоки!
Диона, прости, рождение второго ребенка для меня было таким шоком, что я, просидев у монитора минут 10 и придя в себя, просто назвала её моим любимым именем - Диана.
Цитата:
Сообщение от Диона
Но в общем фантазия у тебя плещит за грани, браво!!! Знаешь режиссёры и писатели прочитав твою династию должны тихо стоять в сторонке и нервно курить )))
|

спасибо!
Цитата:
Сообщение от Диона
когда увидела скин с танцующей девушкой в белом я влюбилась в него окончательно ))
|
Лукас, Лукас! Вот скринила его синие глазки вчера - он даже когда сердится, такие прелестные моськи строит. Ах!
А на скрине том с девушкой не он..
Be_a_utiful, ты единственный читатель, после прочтения комментария которого у меня проснулась совесть. Заходи почаще и ругай меня, а то такая трагедия произошла, а я веселюсь. Ужас. Редиска я нехорошая. Конечно, читатели привыкли к Перлику, Орландо, столько пережили вместе, столько препятствий преодолели, мне было интересно наблюдать, когда "левая" Оленька перейдет к лагерю поклонников Орландо, а
упрямая Зехерита - нет. Потом миру явили оторву Диану и на горизонте замаячила надежда, что она обретет свое счастье, а оказалось, что погоня за счастьем отняла у нее даже то, что было. Лучшее - враг хорошего, говорят в народе. Стоит смириться с тем, что имеешь, если не можешь изменить ситуацию.. И да поможет нам Господь отличить, когда мы можем что-то изменить, а когда - нет.
Не расстраивайся, милая Олечка, такие отчеты ведь не случаются часто. Чтобы довести народ до читательского оргазма, как говорит
BadTouch, надо написать много отчетов, закрутить интригу, направлять героев в нужное русло. Все это занимает время. Один Гордиев узел развязан, теперь будем потихоньку завязывать следующий. Так что отчеты дальше не будут чем-то сверхъестественным. Просто записи.
Про Праду.. Люблю её, не могу. И умирать она тоже не поддается. Для нее я уже придумала новую историю, но какую - это вам еще долго не узнать.
Смешно, когда я рассказала маме о том, что будет дальше - смерти и прочее, она посмотрела на меня поверх очков ( я знаю, что
wish_not так любит смотреть, типа - я тут главная) и тоном, не терпящим возражений спросила/приказала: А Лукаса ты оставишь?

Так что у меня тут на месте жесткий контроль, если что. Любимчиков в обиду не дадут.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Требую ее на скачку, может в моей игре она будет счастлива
|
С удовольствием! Постараюсь выложить в ближайшее время.
StarzzzZ, спасибо за поддержку! Ты такую вдохновенную речь написала, аж завидно.

Спасибо, что понимаешь, что смерть симов - палка о двух концах. Король умер, да здравствует король! Чтобы Лайла могла раскрыться и прожить свою жизнь: ошибаясь и любя, ненавидя и привязываясь, ей нужен простор, место. Именно это место я и расчищаю.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поэтому-то и надо ценить каждую минутку своей жизни и жизни родных, близких и любимых людей!
|
ППКС! Любите друг друга!