Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 14:10   #363
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, Luisa, спасибо

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
я рассуждаю с высоты своего небольшого жизненного опыта, который намного больше Адрианиного и понимаю, что девочка влюблена в его внешность, оболочку и пардон, в машину, а не во всего Лео целиком с его недостатками и достоинствами.
Знаешь, полностью с этим согласна, но, как написала Лиза, в таком возрасте и правда смотрят только на смазливое личико, встречаться хотим именно с красивыми, хотим производить впечатление, чтобы все завидовали и т.д.) Я вспомнила себя, и обнаружила, что сама была такой же) Какой к черту внутренний мир мальчика? Смотри, какая мордашка)))
Это сейчас мы выбираем мужчин совсем по другим критериям, но тогда все было иначе) Тогда и чувства были другими.

Цитата:
В общем, Лена, накрутила ты страстей. Отчет получился очень чувственным и эмоциональным, а скрины как обычно на высоте
Спасибо А про "накрутила страстей" это хорошо или плохо?

Цитата:
Позабавил этот момент , если учесть, что наш красавчик ездит на роскошном феррари, который далеко не копейки стоит.
Так ведь никто не говорил, КАК он эту машину приобрел, и вообще, принадлежит ли она только ему И насколько я знаю, она в Европе около 250 тыс. баксов стоит, в США чуть дешевле) А это далеко не миллион)

Эх, Леопольд, Лева, омг, как читатели только ни называют Лео Забавно)))

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
мне кажется, что когда мы влюбляемся (а эти чувства потом могут оказаться и настоящей любовью), мы не смотрим на то, какой он, Лео, в целом с недостатками и преимуществами, мы смотрим на его мускулы и загар. Да и потом, как мне кажется, будем смотреть.
Хех, скажу тебе так) Возможно, я слишком придираюсь к парням, но когда я знакомлюсь с парнем, конечно, я в первую очередь обращаю внимание на внешность, но если он открывает рот, и мне совсем не нравится то, что он говорит, я машу ему ручкой и ухожу. Если он пустой внутри, то нафиг он мне сдался? Взять к примеру, Лео (пусть он и не настоящий). Он красивый? Да. Веселый, забавный и далее по списку? Да. В нем что-нибудь кроме внешности цепляет? Лично меня да. Ну так вот. Представь себе, если бы в нем не было ничего хорошего, кроме красивой оболочки, ты бы смогла его полюбить? Я сомневаюсь) Хотя, сейчас бесполезно что-то объяснять, ты сама потом все поймешь))

Цитата:
может, Лео там лет 7 будет пропадать, в Бриджпорте, пока Эйди превратится во взрослую барышню с образованием, собственной бизнес фирмой и кучей парней у ног? ^^ А там уж Лео, у которого появится большая конкуренция и повзрослевший да набравшийся опыта в отношениях объект обожания (хотя не, семь лет - много, Лео старый будет, пусть раньше возвращается), придется попотеть
Кстати, насчет срока... Примерно столько времени и должно пройти, может, чуть меньше. Адриана окончит школу, универ (вымышленный, конечно)), а потом... посмотрим)
Я тебя уверяю, 27 лет - это не старый, а то получается, что я тоже через 3 года состарюсь?

Цитата:
Давай нам уже поскорее Эйдана на рассмотрение под микроскопом !
Цитата:
Из всего следует, что я жду следующий отчет и Эйдана на растерзание читателям
Только не порвите его на мелкие кусочки)))