Luisa, ну так и возмущайся! Это ж хорошо и приятно, когда есть, что написать. Я ж все понимаю. Заслужила. Было бы не логично с моей стороны всех поубивать, а потом ждать, что читатели будут меня за это на руках носить.
Как я писала в другой теме - автор являет нам мертвых ежиков и ждет восторгов.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Прада не умрет в следующем же отчете, а проживет долго и Лукаса воспитает
|
Прада не умрет в следующем же отчете, а проживет долго и Лукас её воспитает.
Цитата:
Сообщение от Luisa
а дальше отчеты пойдут из интерната или же Лайла повзрослевшая да похорошевшая уже вернется оттуда домой?
|
Лайла вернется и продолжит повествование.
wish_not, я помню, что ты говорила, уж не помню где, что раньше носила очки, пока не вдела линзы, и любила смотреть на всех поверх очков а-ля "я вижу вас насквозь". Не правильно я вставила этот жест в предложение, но все-таки ты тоже так делала!
Be_a_utiful, да, представь себе!
Вообще у нас довольно сложные отношения, но к симам она относиться терпимо. Считает, что это пустая трата времени, но если это не при ней, то можно. Главное, чтобы не знала, сколько времени на это уходит.

А так - история Прады во многом автобиографична, поэтому я дала ей почитать, чтобы лучше меня поняла - чувства и поступки. Ты знаешь, после этого она потеплела ко мне, а династию продолжила читать, потому что заинтересовало. Интернета у нее нет, так что читает набегами, но свое веское слово на правах мамы, видишь, решила сказать.

У Лукаса теперь иммунитет.