Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну, так только миллионеры и могут позволить себе купить машину за такую цену. Но ты права, мы вовсе не знаем как и где он ее достал, может она ворованная, но все равно надо распологать приличными средставами, чтоб кататься на такой красавице.
|
Ну сколько я смотрела кино про мафию, взять к примеру тот же сериал Клан Сопрано, который я засмотрела до дыр, наверное. Там даже своим женам легально машины не покупают

Не всегда, конечно, но один случай точно был. Может быть, не угнанная, а подержанная, конфискованная или еще что-то)
Я-то понимаю, что такую роскошь себе не каждый может позволить, но и слова Тома не стоит воспринимать слишком буквально))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Но ведь не всегда бывает так, что веселый и забавный человек не обладает скелетами в шкафу, которые потом в браке часто вылезают наружу?) Взять, например, того же Лео, он - преступник, и не факт, что Эйди, узнав про свою мать, вспомнит, какой он веселый и забавный, а наоборот, что ее мать была убита его мафией и что Лео - вор или чем он там занимается...
|
Ну сказанное мной скорее относилось только к тому, что любимых не выбирают исключительно по внешности и все) А так да, еще неизвестно, как она станет относиться к нему, подобному убийце ее матери. Но явно не так, как раньше, пусть он и непричастен к тому преступлению. Ой, мне аж дурно от этого)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Нет-нет, что ты, я думала, что старым он будет для Адрианы, к тому же, мне казалось, что Лео старше, а ему оказывается 20 лет) 
|
Ну он и так старше) Адриане 16, а если Лео даже и 20 будет, разница в возрасте есть)) Вообще, я сама не могу определиться, сколько ему лет) Но явно не тридцатник, как Тому, когда они с Самантой познакомились

Мне кажется, 22-24 - самый лучший вариант) И над тем, сколько будет отсутствовать Лео, я пока все еще думаю) Так что пока это примерные цифры)