Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 23:18   #654
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Hyacinth, прости, пожалуйста, я только сейчас заметила, что не оставила комментарий к предыдущему отчёту Хотя отчётливо помню, как читала его и даже эмоции, который он вызвал.
Бедное семейство Вальтерсов. Бедные его... остатки? Хотя нет, это какое-то жалкое и грустное слово, а Лейтон полна жизни, и Алиса, надеюсь, тоже. Хотя уже ожидаю все сложности и подводные течения её на вид непримечательной (за исключением постоянных потерь) жизни, которые нас ожидают, когда дневник перейдёт к ней и мы узнаем её получше
А этот отчёт... ух, он начался с по-настоящему восхитительной песни! Хотя я не принадлежу к числу фанаток Hurts и мне у них нравятся (ну очень сильно) только две песни, теперь совершенно точно появилась третья И в отчёт она вписалась идеально, точнее, в его первую часть, похоронную. В ней всё идеально, не только звуковое сопровождение. Я пока не говорю о содержании, только о форме. У тебя опять получилось: я забыла, что читаю династию, это было уже что-то между книгой и сериалом. И это было круто.
Побег Феликса - игровой эпизод, неожиданно - вернул к реальности. Надеюсь, его исчезновение не окажется дурным предзнаменованием. Хватит уже неприятностей этим девочкам Вальтерс. Они достаточно побыли сильными, пора отдохнуть. Пожаааалуйста
Вообще, если бы не вторая часть отчёта, все мои связные мысли закончились бы на фотографиях. Дж + Э. Прекрасные воспоминания о несбывшемся. Прекрасные и печальные. Очень трогательный момент, особенно под эту песню... Это ведь точно не для династии. Это уже настоящая история, честно.
Рыжий Даламар мне кажется подозрительным, хотя, как я уже писала, мне так хочется чуточку счастья для Вальтерсов, что я везде вижу подвох А ещё у него так ярко накрашены глаза... ну это мои личные придирочки. Не мой пирожок.) Ну и не очень понятен характер, но если он не проходной персонаж, то скоро читатели его узнают получше, правда?
Надеюсь, ты не утомилась читать этот поток сознания. Мне правда очень понравился отчёт. Пойду, пожалуй, включу ещё раз Illuminated и погрущу о Джеймсе и Эшлин. Как говорят? Может быть, в какой-то параллельной Вселенной...
И да, это -
Цитата:
Жизнь твоя не зебра, а корова с чертовски большими пятнами. Еще рано пускать её на бифштексы.
- потрясное завершение отчёта. Действительно, рано. Мы ещё повоюем!
Всё, ушла грустить

Jastina вне форума   Ответить с цитированием