Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 00:34   #55
ньюби
Бронзовая звезда Серебряный кубок Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Rиджи Посмотреть сообщение
Просмотрела все твои работы, ты шикарный монтажер
Спасибо

Цитата:
девушка великолепно попадает в слова песни ( я имею ввиду как симка открывает рот в точности как певица)
Потому что сам делал анимацию пения под слова песни Сделал бы больше, но это такая морока, да еще и времени отнимает кучу. Вот и обошелся парочкой моментов

Цитата:
И еще один минусик, советую скачать модик чтоб убрать всякие излишки, (я считаю излишками - это звездочки над головой сима, "Zzz" когда он спит и тд.)
Мод скачал сразу после 4го клипа (Bliss). Zzz-то убрал. А вот на звездочки я модов не нашел.
Кстати если кто в курсе, может существуют моды, или коды - мне нужно убрать эту долбанную, надоедливую и все время портющую все кадры зелененькую эмблему. Когда выбираешь сима, и поворачиваешь от него камеру эта эмблема с личиком сима появляется, показывает мол он вон там. Так раздражает...

Цитата:
Я так же, любительница такой музыки и последняя песня мне очень понравилась, я получила двойное удовольствие от просмотра клипа. Ты молодец!
еще раз большое спасибо Очень приятно! ^_^

Цитата:
Сообщение от Tia Посмотреть сообщение
нее, where's my mind - все равно лучшая работа! но должна признать, твои видео шикарны, просто потрясающи, как ты подбираешь музыку, персонажей... столько труда, терпения, уважаю очень! Твори еще!
Огромное спасибо! *_* Приятно Буду стараться! ^_^
Mirus вне форума   Ответить с цитированием