Цитата:
Сообщение от Simsun
Не обижайте ATI! У меня никогда никаких конфликтов с Sims на почве графики не возникало, хотя много лет уже верен в своей любви ATI. Так что если и есть несовместимость, это баг разрабов конкретно для Pets. Есть ещё такой чудесный способ проверить, где глюк зарыт - установить только Sims 3 Pets Demo (где только CAS для зверей есть) и посоздавать животных там, посмотреть, если ли какие-то глюки с графикой. Потом снести Demo и поставить Pets нормальных, создать такое же животное и посмотреть, насколько оно симпатичнее/страшнее и глючнее.
|
Как я уже писала раньше, у меня тоже НИКОГДА не возникала проблем с графикой. Ни в Симах, ни в более требовательных играх.
Но какой смысл закрывать на очевидное глаза? Все, с кем я общалась по поводу этой проблемы - владельцы АТИ. У НВидиа'вцев все прекрасно отображается.
Ваш способ конечно хороший. Но я сносить все 10 дополнений, ставить демо петов, потом опять удалять, ставить все дополнения по очереди не очень то хочу. С этой проблемой играть можно. Просто чувствуешь себя обделенным. Да и скрины стыдно сделать.
Так что я буду ждать патча (если таковой будет)