Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 12:43   #5
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Be_a_utiful, спасибо, Оля
Цитата:
Тебе наверно этот сим очень нравится, ведь он фигурирует в твоей династии практически с самого ее начала
Да, есть такое
Цитата:
Блейк красоткой выросла и с такими шикарными эммм.... с таким шикарным бюстом и это она еще подросток.
Точно, бюст у неё что надо... "Спасибо" игре, хотя не знаю, откуда что взялось: у Мередит и Морриган ничего такого не было Разве что это пошло от бабушки по линии Сальваторе, то есть от Полетты...
Цитата:
Не поняла, то есть у бедняжки Рудольфа вообще не будет мамы?
Будет! Будет настоящая семья, и мама, и папа

Konan-sama, спасибо.))
Цитата:
Блейк выросла очень интересной. Жаль, что она уехала в интернат...
Я её ненадолго туда отправляла, чтобы навыки спортивные подтянуть. Удобно получается
Цитата:
Ты уже устанавливала Питомцев?
Ага, уже три дня играю. С контентом проблем, тьфу-тьфу, нет. Правда, демо-версия редактора питомцев в своё время удалила всё скачанное, и мне пришлось заново его собирать по сайтам. Но с самим аддоном проблем вроде как нет

Энка, мне очень приятно
Цитата:
нравится что ты почти не уделяешь времени бытовухе. только социальной стороне жизни. получается очень удачно. )
А мне вот кажется, что бытовуха в династии необходима, поэтому я в постоянном поиске равновесия. Не хочу, чтобы династия превращалась в сериал окончательно
Цитата:
А про того чувачка который подселился к ним, ты что-нибудь выяснила?)
Нет, он даже дома у них не появляется. Может, это глюк какой.))

Hyacinth,
Цитата:
Она всегда приходила - возвращалась? - к Вогану Хэмлоку. И мне хочется верить, что он погасил взрыв саморазрушения
Думаю, что уж теперь-то все её "кирпичики" сложились правильно
Цитата:
пусть Сальваторе найдет - или его найдут - любящую женщину, Рето и Максин не разбегутся, и чтобы венценосная теперь уже Блейк (?) не повторит ошибок своей матери.
Пока что никакие трагедии на горизонте не маячат, все вышеуказанные получат, конечно, свою порцию "долго, счастливо и скучно"

Jastina вне форума   Ответить с цитированием